• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 불쌍한~아이폰

• - 첨부파일 : iPhone_GV_sss.jpg (656.4K) - 다운로드

본문

주인 잘못만나서

케이스는 커녕
맥과 씽크도 한번도 않해주고 ㅋㅋㅋ

매일 매일 부려먹기만 하네요~~

아이맥앞에서 유튜브,사파리로 사진보기등등~~

아무래도 낼은(주머니가 썰렁하지만)

예쁜옷 하나
사주려고요

예쁜옷고
또사진찍자!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,419
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

어리둥절님의 댓글

ㅎㅎ 저랑 같으시네요
전 보호필림도 안붙이고 그냥 씁니다
뭐 쓰다보면 때도 타고 기스도 나고 그러겠지요^^

怪獸王님의 댓글

전 케이스 필름 없이 ㄲㄲㄲ.

얍얍얍님의 댓글

아이폰은 쌩폰이 좋은것 같아요 ㅋㅋ 케이스도 여러개 씌워봤고 보호필름도 붙였었는데 쓰다보니 역시 쌩폰 이더라구요 ㅋㅋ

강가영님의 댓글

저도 제일 얇은 투명케이스만 씌우고 다닙니다~~~^^

rococo님의 댓글

저도 모양봐서는 이상태가 좋아요

제가 손에 땀이 좀 많아서
그립감이 좀~~~
아무래도 가죽제품으로 하나 입혀줘야 할것같아요~~

rococo님의 댓글

조만간~~
옷입혀서???  다시한번 사진찍어줘야겠어요

koreawook님의 댓글

어차피 핸드폰은 소모품이라 생각해요. 최대한 편하게 써야지 하고 씁니다.

배터리 다되면 추가금좀 주고 새걸로 리퍼하거나 차기작 나오면 사야지.. 란 생각.

권태성님의 댓글

저도 필름조차 안붙인터라..

그 정도면 호강하는게 아닐까요 ㅎㅎ

JINOMAC님의 댓글

보호필름이나 케이스가격도 만만치 않더군요..선택은 더 어렵구요..

momo님의 댓글

나름 잘해주시는것 같은데...ㅋ

J.Wind님의 댓글

제일 얇은 투명케이스라면, 애플 홈페이지에서 파는 에어자켓 고것인가용?? 뒤 껍질 벗겨 버리고 싶어서, 요새 찾아보고 있네요..ㅠㅠ

ND님의 댓글

오호..역시 맥은 화이트인가요..ㅠㅠ

이지성님의 댓글

사진 잘 찍으셨네요 멋저요

mr.hwang님의 댓글

이제..설이니...꼬까옷하나 장만 하세요..

김종윤님의 댓글

화이트가 이뿌긴한거 같아요 ~ 애플제품은..

미메시스님의 댓글

제 아이폰도 비슷하답니다. ㅠㅠ

전체 1 건 - 1 페이지