• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 시리즈

• - 첨부파일 : DSC_0870.png (1.3M) - 다운로드

본문

아이폰 시리즈의 디자인 변화입니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

미도리님의 댓글

5로 갈아타실 순 없으시겠지만.. 컬렉터가 되어가시는 군요 :)

김진국님의 댓글

처음 것도 이쁘네요~~~^^

추기성님의 댓글

초기모델 색상이 원래 저랬나요?

미도리님의 댓글

ㄴ오리지널 아이폰의 스댕디자인 때문에 2세대인 3G와 3세대인 3GS에서 신호감도의 개선을 위해 플라스틱 디자인으로 변경되었습니다.
유선전화기의 기본 기능인 통화품질을 외면할 순 없겠죠.
오리지널 아이폰 아랫쪽의 검은색의 좁은 부분이 신호를 주고 받는 부분이죠^^
아이폰도 전화기니까요^^;

함동철님의 댓글

넘 쉑시해요....

hockney님의 댓글

3g가 2세대였네요..자꾸 3세대인줄..;;
어쨋든 부럽네요.
저도 아이폰으로 바꾸고나서는 버리지 말고 모셔두려구요~

전체 51 건 - 1 페이지