• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] Partly Cloudy

• - 첨부파일 : DSC_0154.JPG (90.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0151.JPG (72.8K) - 다운로드

본문

Pixar의 새 단편영화 Partly Cloudy를 iTS에서 구매한 기념으로 ㅋㅋ

한국 교포 2세 피터 손 씨가 감독했다죠 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

어쩔꺼야~님의 댓글

부럽스읍니다요..ㅠ

STUDER님의 댓글

아~ 언제쯤에 오려나.....

향기님의 댓글

향기 121.♡.81.115 2009.06.30 11:30

가지고 싶은 건데 부럽네요.

xxx님의 댓글

호호 보기만 해도 맘 설레네요..

박현수님의 댓글

넘흐 이쁘네요.. 부럽습니다.~~

김용현님의 댓글

잡스 형님 쵝옵니다 ㅠㅠ

공상소년님의 댓글

얼릉 아이폰만이 나오길 넉달째 기다리는  1인 ㅡ.ㅡ

박경배님의 댓글

GUHO는 어딜까요?

macvin님의 댓글

저 영화 업 보기전에 정말 재밌게 봤어요...

누룽지님의 댓글

아~ 저도 사고싶어요 ㅡ.,ㅜ

김정욱님의 댓글

심플한게 넘 이뿌네요

강수진님의 댓글

왜 애니보다 폰에 눈이가는지ㅠ

김종오님의 댓글

아무튼 이래 저래  탐나는 군요

전체 51 건 - 1 페이지