• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 칼 프레드릭슨

• - 첨부파일 : DSC_0005.jpg (120.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0004.jpg (143.5K) - 다운로드

본문

요즘 이 할아버지가 너무 귀엽습니다.

(픽사의 신작 "업"의 주인공입니다. ㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

그러셔 봤자 아이폰 밖엔 눈에 안들어 와용~~ +_+

별바다님의 댓글

ㅎㅎㅎ 저도용... 부럽습니다.

락ㅋi님의 댓글

오 저럴수가.. 할아버지 코가 ..

향기님의 댓글

향기 119.♡.170.109 2008.11.13 11:32

저도 'iPhoen'만 눈에 들어오네요.

염경진님의 댓글

iPhone을 손에 넣고싶습니다. ㅠ.ㅠ 눈에 말고...ㆅ

최진우님의 댓글

신작 업이라... 저두 한번 꼭 볼께요~

jjYoon님의 댓글

터치를 사야할지 아이폰을 사야할지....

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:52

이번에 정말 비쌌을 텐데...

김동현님의 댓글

픽사 애니 엄청 기대중..아이폰도 부럽네염..전 언제쯤 써볼런지..

윤스님의 댓글

요새 이 할아버지 많이 보이네요 ㅋㅋ

지니님의 댓글

저도...아이폰밖에 안보여요...^^

Choonyoung님의 댓글

저도 아이폰이 더귀엽습....니다..

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:07

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

zio.c님의 댓글

히히 전 인크레더블스에 그 디자이너 에드나 모드 좋아해요 ^^
이 할배랑 잘어울릴거 같네요

김성욱님의 댓글

과연......갖을수 있을지....ㅜㅜ

전체 51 건 - 1 페이지