• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 스타워즈 : 더 포스 언리쉬드

• - 첨부파일 : DSC_0002.jpg (412.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0003.jpg (411.6K) - 다운로드

본문

처음에 쓰타워즈 영화 시작처럼 나오더라구요..
근데 모든 경우에서 어셀로러미터가 작동하네요.
가로, 세로 그리고 거꾸로 까지 되네요.

게임 방법은 이야기를 따라가며 포스를 터치해서 그려내는 방식인데 꽤 재밌네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

이건재님의 댓글

으.. 멋지네요..ㅎㅎ

st.블루스카이님의 댓글

sleepMac님의 댓글

궁금합니다 얼른 아이폰을 접했으면...

이현구님의 댓글

이거 진짜 어렵던뎁,

함경우님의 댓글

NDS보다 그래픽이 좋군요.
제대로 접근한다면 정말로 NDS와 PSP와 어깨를 나란히 하는 게임 장치가 될 듯.

한도무한님의 댓글

영화 캡쳐인줄 알았네요...

김영주님의 댓글

이런건 우리신랑이 좋아하겠어요. ㅋㅋ

007™님의 댓글

왜 레이져 칼을 뒤로 잡았을까요??

하늘나무*™님의 댓글

와우 멋있고 부럽습니다. ~~~~~ ^^

김성욱님의 댓글

정말 화질 괜찮더군요........

전체 51 건 - 1 페이지