• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 다들 이런 아이폰충전기 하나쯤 있잖아요?

• - 첨부파일 : XL800028.JPG (410.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0239[1].PNG (26.3K) - 다운로드

본문

다들 이런 아이폰충전기 하나쯤 있잖아요? ㅋㅋ 개콘흉내 한번 내봤습니다. 개인적으로 아이폰충전기중에 이녀석이 젤루 짱이라구 생각되긴하네요.^^

이번에 아이폰구입후 충전이 안되서 업데이트를 했는데 아무리 업데이트를 해도 아이폰 충전이 안되서 A/S를 요청했더니 깨끗하게 고쳐주시네요. 제펠린은 로이코라는 회사가 수입한다고 하네요. 제펠린은 2년간 A/S가 된다고 합니다. 저두 1년 쯤 됐는데 무료로 A/S받으니까 잘 샀다는 생각이 드네요.
사운드는 아이폰전용 스피커중에서 상위 5프로 안에 든다고 보시면 됩니다. 독형태라서 소리 분리가 잘 안된다고 생각하시는 분들도 있지만 트위터가 좌우 끝에 분리 되어있어 생각보다 스테레오를 잘 분리해서 나타내 줍니다. 다른 독은 제펠린보다 좀 폭이 좁죠. 제펠린쓰시는 분들 혹 아이폰 충전이 안되시면 아이폰 설정에서 정보에서 펌웨어를 2.1.0으로 업글해주시면 아이폰충전이 됩니다. 펌웨어는 B&W 본사 사이트에 접속하시면 되구요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

Owen님의 댓글

ㅎㅎ 그럼요. 행복한 세상이죠^^

cokeless님의 댓글

헉~~~부러우면 지는..............부럽다!!

박경엽님의 댓글

헉.. 정말 대단하십니다 ㄷㄷㄷ;;;;

권태성님의 댓글

다들 왜 이래요?

번들 이어폰 한쪽이 안들리면 리퍼 받으러 가는 사람들 처럼?

ARTEDU님의 댓글

하하 재밌군요^^ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에디게레로님의 댓글

아아아 ㅠㅠ 진정 부럽삼 ㅠㅠ

soongan님의 댓글

아~~ 부럽네요~~~

황대철님의 댓글

오~ 포스가 작렬입니다. 사운드가 어떠한지 한 번 들어보고 싶기도 하지만 한 번 들어보면 눈에 아른거릴까봐서리~ ㅋㅋㅋ

strawberry님의 댓글

아이폰 배터리 분해해보다가 재조립 안되는 당신은 쪼오~끔 불행한 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

세상엿보기님의 댓글

지대 부럽다는,,,,
정말 행복한 세상입니다...ㅎㅎㅎ

최유정님의 댓글

부럽습니다~~~~ㅋㅋㅋ

ND님의 댓글

ㅎㅎ. 스피커 엄청 비싸던데..^^;;

안톤님의 댓글

제플린인가요..ㅠㅠ 불헙습니다.

blueindigo님의 댓글

제가 듣기엔 돈값 못하는 스피커중에 탑인듯 하던데요~ ㅋㅋㅋ
하지만 MP3용으론 훌륭하죠~ 디자인값과 메이커값이라고 생각하면 될 듯합니다. 소리는 영~

곰삼츈님의 댓글

좋네요 스피커 빵빵하쥬

황병철님의 댓글

사진잘봤습니다. 이쁘네요^^ 구입 축하드립니다.

전체 2 건 - 1 페이지