• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 저도 장만 담달폰

• - 첨부파일 : p001.jpg (288.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : L1000204.jpg (214.9K) - 다운로드

본문

담달폰을 사고 이것 저것 악세서리를 장만하게 될 날이 올줄은.... (감동으로...)

케이먹에서 구입하고, 영권님, 남궁 팀장 님의 친절과 뜻하지 않은 선물에 감사
및 감격입니다. 이래서 우리 부부 모두 담달폰이네요...
요즘 아주 즐겁게 사용중입니다. (물론 사소한 문제는 있지만...)

곧 다시 찾아 뵙겠습니다. 케이먹 분들~

사진 촬영은 내 담달폰으로...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Jay_missyou님의 댓글

축하드립니다.... 담달폰... 저는 내년폰이 될듯... ㅠㅠ
부러우면 진다는데.. 지고도 남습니다.

macvin님의 댓글

축하드립니다....아이폰으로 즐거운 생활하시길...

산삼뿌리님의 댓글

담달폰? 무슨 말인가요?

달랑이님의 댓글

산삼뿌리님 // 우리나라에서 매번 다음달에 나온다 곧 출시다... 뭐 이런식으로 표현을 해서요(일명 낚시용 기사들...) 아이폰 별명이 담달폰입니다.

kohaku님의 댓글

ㅇㅇ ㅊㅋㅊㅋ 합니다 *^^*

쌤도와줘님의 댓글

오~ 아이폰도 아이폰이지만 파워북과의 조합이 멋지네요

산삼뿌리님의 댓글

달랑이님 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

clack8850님의 댓글

저도 담달에는 꼭 하고 싶군요 ㅋㅋ

문성모님의 댓글

구매의욕만 충만~~~

cokeless님의 댓글

축하드립니다~~~ㅋㅋㅋ