• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북 쓸수록 좋네요

• - 첨부파일 : IMG_2835.jpg (151.3K) - 다운로드

본문

특히 요즘 iWork의 Keynote에 빠져있답니다.
사진 속의 아이팟에 Keynote Remote 깔았는데, 아이팟으로 조정하니까 보던 사람들이 "와우!!!"
프리젠테이션의 강자가 되어 가고 있습니다.
한국에 어서 아이폰이 들어왔으면 좋겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,146
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

윤명석님의 댓글

켁......BMW에 ...맥북에...아이팟2세대에...케논40D 까지...

한장사진에 4가지 간지가 있군요.ㅋㅋㅋ

권세진님의 댓글

이사진보고 달리시면 가랭이 쩍~하고 갈라집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

ryu님의 댓글

bmw에 40D...넘 약하신거 같아요..오두막정도는...쿨럭...

향기님의 댓글

향기 125.♡.212.130 2009.06.05 09:21

bmw는 아이팟독이 기본으로 있나 보군요.

프란님의 댓글

엇, 40D인중 어떻게 아셨죠?..ㄷㄷㄷ...오두막을 쓰기에는 제 내공이 부족해서...사십디에 만족하고 있습니다.....작년 1월쯔음에 기종 갈아타고 당분간 카메라와 렌즈는 절대로!!! 쇼핑몰에 들르지 않겠다고 다짐하지만....얼마나 버틸 수 있을런지요~

프란님의 댓글

피기님, 아이팟 독 아닙니다. 핸드폰 거치대 입니다...^^......아이팟은 AUX단자로 듣고 있지요.

창굴창굴님의 댓글

간단하게 40D에 윈도우 CS뽀샵으로 수정하셨고 사진은 6월4일 오후 12시06분에 찍으셨네요.

프란님의 댓글

사진다운 받아서 속성 보셨군요.
학교강의 갔다가 끝나서 회사 들어오는 길에 햇살이 이뻐서 찍었습니다.
액정에 살짝 빨갛에 보이는 건 와이브로 모뎀입니다.
와이브로 쓸려면 붓캠으로 할 수 밖에 없더군요.
티로밍은 맥용도 있던데, 와이브로는 왜 안만드는지...

우기님의 댓글

잘 어울립니다. 차랑 맥북이랑 ㅋㅋ

이재환님의 댓글

저도 키노트 아이팟이랑 연동해서 종종 쓰곤 하는데.. 사람들이 그냥 죽어여 ㅋㅋㅋ

Lucid님의 댓글

keynote 로  프리젠테이션 잘 하면 정말 ppt완 비교 안되죠

프란님의 댓글

keynote 유저끼리 모임 같은 것 없나요?
서로 만든거 발표도 해보고, 노하우나 팁 같은 것도 공유해 보고...

yungichan님의 댓글

차가 더 멋져보인다능....ㅎㄷㄷ

edgo님의 댓글

BMW스틱....맥북, 아이팟 멋있습니다.

고형민님의 댓글

KT에 와이브로 모뎀 맥용으로도 있습니다~^^

서정기님의 댓글

keynote 한번 써보고싶네요 ㄷ
ㅠㅠ

원종관님의 댓글

키노트 사용자 모임은 여기를 보셔요, <a href=http://www.ikeynote.net/ target=_blank>http://www.ikeynote.net/</a>

양희석님의 댓글

유니바디...볼수록..이쁘네요

박유찬님의 댓글

보던 학생들이 와우 아닌가요?? ㅋㅋㅋ

전호진님의 댓글

유니바디..배경이 멋지니깐 더 죽이네요..

예서아빠님의 댓글

차 내부와 맥북이 정말 잘 어울리네요~

YG님의 댓글

와 정말 멋진 사진이군요

레알런던님의 댓글

발열은 어떠신가요 전 고민중 ...

구장우님의 댓글

나도 갖고 싶습니다.

zebop님의 댓글

분위기 짱입니다...

철이님의 댓글

부럽습니다.장농면허 슬프다.

champagne_supernova님의 댓글

키노트로 발표할때의 그 짜릿함은 잊을수 없죠.

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:58

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 7 건 - 1 페이지