• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북 도착

• - 첨부파일 : IMG_2806.jpg (1,021.8K) - 다운로드

본문

처음 시동(?)거니까 아주 멋진 환영동영사잉 나오는 군요.
지금 이것저것 만지고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,146
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

김영인님의 댓글

와우 축하드립니다. ^^ 처음 시동때의 설레임이란...말로 표현을 못하죠 ^^;

권세진님의 댓글

우와! 축하드립니다. ^^ 시동음~ 좋지요... 지도 느꼈지요^^ ㅋㅋㅋ

무위님의 댓글

축하드려요.^^
월요일에는 저도 꼭 맥북 질러야겠습니다.ㅋㅋㅋ

edgo님의 댓글

축하합니다. 글로시화면에 다 비치는군요...

logust님의 댓글

축하드립니다...^^

Owen님의 댓글

축하합니다~ 저도 그 음을 듣고 싶네요 ㅋㅋ

이형준님의 댓글

조기조기~~조~~기 옆에있는 벤츠엠블렘이 탐나네요...사셧나요?ㅜㅋ

박종훈님의 댓글

와...드디어 왔네요. ㅎㅎㅎ

축하드려요~~!!!ㅎㅎㅎㅎ

yanagi님의 댓글

축하드려요.^^
처음 시동의 설레임..!

프란님의 댓글

감사합니다. 이것 저것 만지니 크게 어렵지 않군요. 벤츠 문진은 AS센터에서 얻은 겁니다. AS센터가면 이것 저것 가끔 주더라구요. 열쇠고리, 골프공 ...이런거...저게 AS센터에서 받은 것 중에 제일 좋더군요. 하긴 BMW 살 때는 골프백하고 휴대폰도 주더군요.

구장우님의 댓글

좋아 보이네요.

맥북 저도 가지고 싶습니다..ㅋㅋ

제이님의 댓글

와우...축하드립니다....
결코 부럽지 않습니다... ㅠㅠ

한마음님의 댓글

쩝~~~입맛 땡기는군요....
입양 축하합니다.

빛그림님의 댓글

입양 축하드립니다....애플케어도 같이 구매하셨으니 편안하게 사용하실 수 있으시겠네요~^^ 좋은 작업 많이 하시길 바랍니다~^^

cherrysoda님의 댓글

오우~~~~ 부러우면 지는건데..
전 벌써 졌네여.. 크헉....

근데 벤츠문진 저거 진짜루 완전 이쁜데여~
나중에 하나다시생기시면 저도저도....^^;;;;;;

배명준님의 댓글

한때 저두 이런 시절이 있었져...

Edgar님의 댓글

축하드립니다...보기만해도 설레이네요~ㅋ

이정희님의 댓글

맥북좋아요???ㅜㅜ

mealmlz님의 댓글

깔끔하다..부럽다... ㅠㅠㅠ

logust님의 댓글

맥북 구입 축하드립니다~

남현수님의 댓글

은색에 검정 버튼이네요 멋지다ㅠㅠ

paris님의 댓글

축하드립니다.~~멋집니다.

김용일님의 댓글

옆에 뭔지 모를 악세사리가 눈에 들어 오네요.

이뉴어스님의 댓글

츄카츄카츄카츄카츄카츄카츄카~~~^^

정재훈님의 댓글

축하드려요! 아 간지 작살..

Split님의 댓글

축하드려요~

아 나도 엎어오고싶다 ㅠ

프란님의 댓글

맥북프로 살까 하다가 이거 샀는데, 잘 산거 같습니다. 프로는 가격도 가격이지만 너무 무거웟을 거 같습니다.

김근수님의 댓글

축하드려요^^ 아 나도 빨리 사고싶다

김대원님의 댓글

으흐흐흐 좋아보여요~

남은희님의 댓글

헉 후덜덜한 포스군요...ㅋㅋㅋ멋집니다.

이정희님의 댓글

와완전부러워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빛그림님의 댓글

축하드립니다. 좋은 작업들 많이 하세요~^^

김동국님의 댓글

다만 부러울 뿐임.....

이희준님의 댓글

유니바디.. 정말 이뻐요

YG님의 댓글

ㅋㅋㅋ 패키징이 아주 이쁘죠

레알런던님의 댓글

맥북 참 뽀대하나는 ....

이정민님의 댓글

이쁘긴 하죠..헌데 들고 다니기에 무거워요..ㅠㅠ

조아라님의 댓글

축하드려요!!!!!!!!!!!!!

essang님의 댓글

간지 최고네요...ㅎㄷㄷㄷ

철이님의 댓글

축하드립니다. 잘쓰세요.

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:01

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

이상준님의 댓글

새상품을 여는 기분이 아직도 생생하네요 잘보고 갑니다~

전체 7 건 - 1 페이지