• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 작년까지 제자리...

• - 첨부파일 : IMG_2165_s.jpg (110.9K) - 다운로드

본문

오늘 새벽에 맥북 질렀습니다.
기대만발...
iWork에 빠져 보려고요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,146
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

프란님의 댓글

아, 모니터 포함 모든 주변기기만 맥이고, 본체는 PC입니다...^^
6월부터는 맥을 끼고 살게 되겠네요.

미도리님의 댓글

"모니터 포함 모든 주변기기만 맥이" 아니라
"모니터 포함 모든 주변기기만 Apple"이겠죠 :)

프란님의 댓글

네, 애플......................................

Takky님의 댓글

디자인 .. 참을 수 없는 유혹이죠. ㅎㅎ
잘 봤습니다.

빛그림님의 댓글

저도 저렇게 햇살이 들어오는 사무실에서 일하고 싶네요...

직업이 직업인지라 맨날 지하에 있으니 빛 보기가 힘드네요..

스피커 탐나네요~^^

프란님의 댓글

사운드스틱2 입니다. 막귀지만 고음에는 청명하고 좋고요. 저음은 좀 약한감이 있습니다.

elyan님의 댓글

키보드 아ㄹㅐ 검은판 혹시 일룸인가요? 탐나네요..ㅡㅡ

무한초보님의 댓글

스피커는 저렇게 두고 들으시면 소리 좋으실까? ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

맥북.. 부럽습니다..
샴실에 햇살이 비쳐 좋겠군여~^^

정위성님의 댓글

3글자로 표현하고 싶다. 부럽다

서정기님의 댓글

미도리님의 크리어택 ㄷ

그나저나 저도 저렇게 꾸며보고싶었으나

포기했어요 ㅠㅠ 부럽습니다 ㄷ

미도리님의 댓글

Mac이란 단어는 자로고 플랫폼아니겠습니까^-^
게다가 PC환경에 주변기기만 Apple제라고 하시니 드린 말씀입니다.
총총총... :)

무위님의 댓글

그냥 보면 맥으로만 보일것 같네요.^^

권세진님의 댓글

옆에 있는 캔버스가 부럽 부럽^^

edgo님의 댓글

자세히 보니 윈도우군요....

박종훈님의 댓글

또 뵙네요 프란님 ㅋㅋㅋ

맥북 완전 마스터 기원 글 남기고~~~~ㅋㅋㅋㅋ

맥 생각보다 쉬워요~~~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

이뉴어스님의 댓글

스피커 참 맘에 드네요~~~

맥대디님의 댓글

모니터  부럽네요.! 지르고 싶어져요.

SeungHeeRyu님의 댓글

캄퓨터가 정말 멋있네요

Edgar님의 댓글

작업공간이 부럽습니다...^^;

logust님의 댓글

저도 하만카돈 쓰다가 자리를 너무 차지하여 M2로 바꿨는데 역시 보기엔 하만카돈이 이뻐요..^^

007™님의 댓글

welcome to Apple family

제이님의 댓글

머 하나 흠잡을데 없이 깔끔하네요~ :)

귀부인님의 댓글

깔끔~  깔끔~~  본체가 pc면 키보드
불편하지 않으신가요

배명준님의 댓글

모니터 윽....~!!!! 부럽...

디프랑님의 댓글

깔끔하니 멋지네요.

이정희님의 댓글

아완전부럽다!!!!

박일주님의 댓글

+_+ 멋지네요~ 정말 일할 맛 나겠어요

mealmlz님의 댓글

오.................부.....럽....다

남현수님의 댓글

아 나두 데스크압으로 가지고 싶어요 ㅠㅠ

paris님의 댓글

깔끔하고 스타일리쉬합니다...

jinizzang님의 댓글

넘 멋지다~~ 부럽... 부럽..

김대원님의 댓글

스피커 참 ~~~ 맘에 드는데요~

지효리님의 댓글

사운드 스틱이 참 빛을 바라네요......

박경원님의 댓글

사장님이나 실장님이신듯..ㅡㅡ; 지름신강림!!

남은희님의 댓글

그러게요. 사장님의 포스가 납니다.ㅋㅋ

Han님의 댓글

넘 좋네요  내다 볼 수 있는 창밖도 있고요~^^*

김동국님의 댓글

다만 부러울 뿐임.....

YG님의 댓글

저런데서 일하고 싶습니다..

구장우님의 댓글

디자인 좋네요.

essang님의 댓글

근무환경이 정말 좋으시네요..ㅎㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:01

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 7 건 - 1 페이지