• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 뉴 키보드

• - 첨부파일 : new_keyboard.jpg (102.5K) - 다운로드

본문

이틀전에 주문했는데 오늘 오전에 도착해서 놀랐습니다;;

이제 뜨거운 MBP의 팜레스트는 바이바이인가요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,919
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

예나(藝那)아빠님의 댓글

김태훈님의 댓글

잘어울리시네요 ^^ 축하합니다.한국에선 거의 열번째 안쪽 인듯..ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.189 2007.08.25 13:30

오홍... 새로운 키보드닷..!! +.+

▶크로스제이든◀님의 댓글

Ruledes님의 댓글

좀 있으면 이제 세로운 무선키보드 사진도 올라오겠네요.^^

주니앙님의 댓글

허걱....파워북이랑 너무 잘 어울리네요...^^

Vanessa님의 댓글

인튜어스 팬 거치대 얼마하나요 -,.- 얼마전에 6x8사이즈 공짜로 얻었는데 거치대가 없어서 불편;;

하얀맥북님의 댓글

정말 뽀대 나는군요 ^^ 부럽습니다.

헤헤2님의 댓글

무선키보드는 사보고 싶네요;;;
일반 PC에 붙여보고 싶어요~^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

이쁘네요!!!!정말..ㅠㅠ

MadeInTaiwan님의 댓글

다들 뉴키보드로 돌아서는군.........

w님의 댓글

한글 키보드는 저렇게 인쇄 되는군요. 뭐 어쩔수는 없지만

숫자 키패드 보면서 위안을 삼아야겠네요. 허허허

레오파드님의 댓글

1분 전 주문해버린 1인...

X_man님의 댓글

-.,ㅡ 흐미...지름신......가앙리임.....

포그니님의 댓글

보기 좋습니다.
정말 얼리어답터 이시군요.
대단하십니다.

재익님의 댓글

마침 키보드가 필요해서요...^^
근데 키감은 맥북프로가 나아요(당연한건지...)

유가릿님의 댓글

여기도 키보드네요 ㅎㅎㅎ 저도 곧 구입합니다~ ㅎ

Thanato님의 댓글

어떤것과 함께해도 잘 어울리는군요...ㅠ

NaDja님의 댓글

다들 키보드 키보드 키보드 ㅠㅠ

합리적인미치광이님의 댓글

전 키보드 보다 마우스가 부럽당...ㅋ
아직 마우스가 없어요....ㅠ.ㅠ

밤마다배고파님의 댓글

↑님 저도마우스가 우선ㅋㅋㅋㅋ

김광호님의 댓글

아 정말 이쁘다.. 마이티 마우스랑 같이 있으면 참 멋있을 텐뎅..

윤상진님의 댓글

역시 멋쪄멋쪄 !!!

헤르딘님의 댓글

이쁘네요 키스킨은 없나요?

마침표님의 댓글

멋진데요 ~? ....

백승훈님의 댓글

이번에 나온 키보드는 정말 이쁜거 같네요~~

아이맨님의 댓글

키보드 정말 이뿌네요~~~

전체 8 건 - 1 페이지