• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 카페

• - 첨부파일 : R0018305_small.jpg (100.9K) - 다운로드

본문

홍대의 한 카페입니다.
15인치 인데 광각으로 찍어서 그런지 커보이네요.
^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,919
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

별게이츠님의 댓글

타블렛도 가지고 다니시나 봐여 ^^

조그만게 이뿌네요

Vanessa님의 댓글

타블렛...쥑입니다 -_-)b

Ruledes님의 댓글

타블렛까지 들고 다니시려면 힘드실것 같네요^^

재익님의 댓글

인튜어스3 4*6 와이드입니다. 슬슬 무게에 적응되고 있습니다^^;;

Drink│some│cafein님의 댓글

충전어댑터 코드빠진거 발견!! ㅎㅎ 애플은 전기코드도 예뻐보여요

이경우님의 댓글

진짜 더 커보이네요~17인치처럼 보이는걸요!!! 저도 15인치를 가지고 있지만 이리보고저리봐도 멋집니다~~ㅋ

조영권님의 댓글

보자마자 17인치인줄 알았네요.부러워~~

toys님의 댓글

15인치 크기가 저정도 인가요? ^^;;

향기님의 댓글

향기 218.♡.102.170 2007.03.28 19:49

17인치 아닌가요??? 너무커보이는데...

임윤택님의 댓글

손 크기를 보세요 ^^

jipapa님의 댓글

커 보이네요....

근데도 멋지다....

15인치 같기도하고 아닌 것 같기도 하고

NA님의 댓글

17"인지 알았네요.
멋지네요...

김만영님의 댓글

무지 커보이네요...

신성철님의 댓글

진짜 프로시군요 +_+ 오와~~~

또다른일권님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있죠. 별다방가서 맥북놀이..ㅎㅎㅎ

최경순님의 댓글

전 17인치인줄 알았어요. 진짜 커보여요~

김대호님의 댓글

까페에서 ... 부럽습니다.

EarlyAdopter☆님의 댓글

까페에서...오우;;들고다니기 힘드시겠네요;;;

헤르님의 댓글

우와아아....
저도 언젠가 까페에 앉아서 작업할 날이 올련지...

smallJune님의 댓글

오우~ 타블렛@@
와이드엔 와이드로...ㅋ

환각토마토님의 댓글

타블렛 멋지네요... 사진은 누가 찍어주셨는지..ㅋ

프로마우스님의 댓글

ㅡㅡ 까페에서 맥북 꺼냈다가 배터리 없어서 다시 가방으로 갔더라는..

강지영님의 댓글

갑자기 신호가오면 우짜시는지..
짐싸서 다녀오시는지..
궁금혀네여^^
부러워서..딴지..

music님의 댓글

입원중이신가봐요...

ethan님의 댓글

음 파북에 타블릿까지 음 .....원츄

박영진님의 댓글

아....정말 MBP로 갈아타고 싶은 생각이
저....아랫에 배에서부터
올라옵니다,
올라와요.

대한국인님의 댓글

옷이 환자복 같아여 -_-

김형건님의 댓글

ㅎㅎ 비밀번호 잊어버리셨군요....^^ 아니면 스토킹중..?ㅋㅋ

현정아범님의 댓글

사진이 무지 쨍하게 보이네요...저만 그런가...암튼 분위가 좋은 환경....잘 보고 갑니다...^^

MadeInTaiwan님의 댓글

집밖을 나가면 일은 저렇게 하는 거야 하는 사진같군요
멋집니다.

으히힛~님의 댓글

아이고 생각만 해도 무거워요 ㅜ

유길상님의 댓글

옷이 환자복... 멋집니다...

전체 8 건 - 1 페이지