• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 책상샷

• - 첨부파일 : mydesk02.jpg (126.0K) - 다운로드

본문

처음 찍어본 책상샷이네요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,919
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ⓧ짬짬님의 댓글

MBP와 Mini의 포쑤가 짱입니다...... ^______^
(역쒸 궁합이 맞는군요.....)

재익님의 댓글

미니처럼 보이는 건 외장하드입니다^^

Light_magic님의 댓글

깔끔하세요~ 연두색 파티션?? 이쁘네요..ㅎ

zebop님의 댓글

깔끔 멋지네요...

홍성우님의 댓글

오 본체는 맥북프로가 본첸가요?!
뭔가 옆에 검정 LCD가 맞춤형처럼 꼭 잘 들어맞네요 ㅎㅎ 옆에 녹색벽도 좋구요
네이버의 녹색같군요 ㅎㅎ 이뻐요~

artU님의 댓글

오~ 시네마 쓰시네요
일러스트레이터 신가봐요 ㅎㅎ

최진혁님의 댓글

책상이 깔끔하네요..

호야님의 댓글

에이조 모니터도 쓰시넹~ ㅋㅋ 장비발 최공

롹키님의 댓글

저 밑에 꺼먼거는 뭐예요??

mugenrush님의 댓글

타블렛. 시네마디스플레이.... 제가 곧 지를 제품들이네요 ㅎㅎ 부럽습니다.

김영재님의 댓글

스텐드가 더 끌리네요...^^;;; 애고 사고 싶어라.

재익님의 댓글

ㄹㅘㄱ키님/ 밑에 꺼먼거라면 오른쪽 말씀하시는건가요? 손목받침이에요^^
mugenrush님/ 시네마...큰 맘 먹고 지난달 질렀습니다. 소원 하나 이뤘죠 ;

별바다님의 댓글

넓은 타블렛~ 부럽습니다.^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:48

이번에 정말 비쌌을 텐데...

전체 8 건 - 1 페이지