• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저는 누구일까요? --->초기 맥북프로 15인찌입니다.

• - 첨부파일 : 080314_0024.jpg (134.3K) - 다운로드

본문

잘라구 불끄면 가끔씩 이러구 있다..

나 안꺼졌어요!!
나 안자구 있어요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,142
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

speakerofgod님의 댓글

와우!~ 이거 맥부기인가요??

유몽민님의 댓글

절대 아보여여...누구래여..? ^^ 부럽부럽...

007™님의 댓글

Speakerofgod님 MacBook은 저런기능 없습니다.
MacBook Pro면 모를까요 ^^
MacBook Air는 키가 떨어져 있죠~

저의 결론 : MacBook Pro입니다! 때려 맞춰 보자면 15인치?

히든카드님의 댓글

이~야 잘모르겠는데요 찾기는쉽겠네요...

elyan님의 댓글

전 PowerBook!! 같아효;

오른손님의 댓글

안가르쳐주지! ㅜㅜV

조병천님의 댓글

mbp 15"  ㅋㅋ 부럽습니다.~

artU님의 댓글

근데 사진이 심하게 흔들렸네요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.03.17 14:51

맥북프로~?ㅎㅎ

Takky님의 댓글

파워북 12인치는 분명아닙니다. 제것은 안되는거 같거든여. ㅎㅎ

circle님의 댓글

백라이트키보드는 파워북,맥북프로 다되는거 아닌가요?

배째님의 댓글

멋있네요^^ 야광으로 보이는건 읍나요? 처음보네요 이런건...;;

여친은여고생님의 댓글

맥북프로 15인치에 한표!!

설탕Lee님의 댓글

ㅋㅋㅋ 궁금하네요~~

귀차니스트님의 댓글

음..이렇게 봐서는 잘 모르겠네요

이규주님의 댓글

맥북프로 아니면 파워북이겠져..ㅋㅋ
파워북이라도 12인치는 아닙니다..^^ (지원안됨..)..

이상기님의 댓글

맥북 프로인거 같은데요

이경우님의 댓글

그것도 구형맥북프로인가 봅니다. 왜냐하면 컨멘드 키에 애플로고가 있으니까요^^;;

최응선님의 댓글

맥북프로? 아니 신지?~^^

로달님의 댓글

맥북프로에 한표 던집니다.

임진희님의 댓글

백라이트.... 좋네요... ^^

아이님의 댓글

맥북프로 아닌가요???

All忍님의 댓글

다들 척보고 아시는데..아직 기종파악이 안돼는군요..맥북이랑은 안친해서.
님들은 천재!~

이준철님의 댓글

저도, 맥북프로 15인치에 한표 던집니다~ ㅋ

누룽지님의 댓글

궁금합니다~~머에요??

FineApple님의 댓글

부기~~
우기~~.......

Dr.Mugachi님의 댓글

알북15"에 조심스레 베팅을...^^;;

지랄님의 댓글

core2duo가 아닌 초기 MBP 15인찌 입니다.
그나저나 잠도 안오고 해서 올려봤는데.......
역시 동물적인 감각으로 찝어내시네요.

울보님의 댓글

맥북프로아닌가요. 제가보기엔...

영남/PowerBookG4님의 댓글

파워북 같습니다.
제 맥북프로와 키보다 배열이 조금 다르네요...

영남/PowerBookG4님의 댓글

초기 맥북프로였군요....
그랬구나...

후후훗님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재밌네요...

빠와북g4님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강양현님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 왜이러죠?;;;;;;

박창우님의 댓글

ㅋㅋㅋ 멋진데요..

전체 4 건 - 1 페이지