• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 의도가 불순한 질낮은 사진입니다.

• - 첨부파일 : macpro.jpg (94.0K) - 다운로드

본문

두번째 올립니다. 물론 목적은 레벨업을 위해서입니다. 오로지.....
방안이 온통 알미늄(은색)일섹이 되어갑니다.

한 때 블랙으로 갔다가

맥으로 건너온 후 은색으로...

스캐너 스피커 키보드 모니터 책상 .....

아이맥 시세가 떨어지기전에 얼른 레벨업되어서 장터에 던져야하는데.... 걱정입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,142
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

향기님의 댓글

향기 211.♡.93.253 2008.02.25 20:25

으흐흐;;;
전 온통 흰색 검은색 뿐이로군요`

ambidexter9님의 댓글

은색...묘한 매력이 있습니다...써도 질리지 않고...

jayegg님의 댓글

은색이.. 묘한 맛이 있죠..특히 맥북 프로는 찌릿찌릿..?ㅋ

jayegg님의 댓글

아.. 특히 책상밑에 있는 맥프로 손잡이에 자꾸 무릎이 찍히는 그 맛도 있네요..ㅋ

여친은여고생님의 댓글

스타덤 케이스는 맥프로와 정말 잘 어울리지요~~ㅎㅎ

조지훈님의 댓글

아이디가 죽여주네요~

오로라공주님의 댓글

아이디. ㅎㄷㄷㄷ;;;;

yuin님의 댓글

은색은 뭔가 있어보여요..

원종관님의 댓글

스타덤 케이스는 외장하드의 일종인가요? 포스가 멋진데요??

이득영님의 댓글

뒤에 빨간색 박스는 뭔가요..ㅎㅎ

z980님의 댓글

전 흰색 아이팟 3G를 사용하다가
맥북, 아이팟 클래식 다 블랙으로 왔네요
마이티 마우스는 흰색 밖에 안나와서 ㅋ

차재열님의 댓글

아이디가 아주 ^^

쭌이님의 댓글

하드는 칙칙한 회색.
모니터는 때가 잔뜩 오른 누렁색 ㅠ.ㅠ
오늘도 부장님께 컴터부품 업글을 요구하는 불쌍한 1人!!

히든카드님의 댓글

저두 은색락카가한개있는데 칠해볼가용?? ㅋㅋ

지랄님의 댓글

네 저 뒤에있는 빨간거는 빠께쓰입니다.
아이디는 성격이 좀 그렇습니다...
그런데 왜요? 싸우실래여!!!

baoul님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우신데요? ㅋㅋㅋㅋ

won3님의 댓글

ㅋㅋㅋ나름 매력있으심..ㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

김석기님의 댓글

아이디 정말 죽여준다...ㅋ

보릿자루님의 댓글

제목과 아이디가 문답같아 보인다는 ㅎㅎ

김태은님의 댓글

너무 멋져요~ 멋있어요~ 부러워요~

아이님의 댓글

맥북프론 사놓으면 시간이 지날수록 돈이 줄어드는 느낌때문에 사기가...

나세환님의 댓글

부럽습니다. 지름신이 오네요..

심영인님의 댓글

what a sturdy body !! it is

마맘님의 댓글

저 위에거는 외장하드 렉인가봐요

전체 4 건 - 1 페이지