• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 의도가 불순한 질이 낮은 사진입니다.

• - 첨부파일 : sale.jpg (115.3K) - 다운로드

본문

사실 장터 때문에 오늘부터 무의한 사진을 조금씩 올리려합니다.
그래도 맥은 매일 출연 할 예정입니다. 골고루...
오늘은 먼저 아이맥입니다.

20인치 2.4 글로시 화면이구요.

곧 장터로 올라갈 주인공이기도 합니다.

지금은 병원에있기때문에 핸펀사진 찾아서 올립니다.

그런데 안심거래에 간단하게 올린후에 사진 및 내용이 수정되나요?
좀 급하게 팔아야 하기에.....

일단 예의같은건.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,142
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

nuno님의 댓글

아... 갖고 싶네요. ^^

w님의 댓글

열심히 쓰시는 것 같은데 왜 파실려고 ;ㅁ; 돈만 있음 사고싶긴 하네요.. ㅠ

향기님의 댓글

향기 211.♡.93.253 2008.02.24 03:03

포스트잇ㅇㄹ 붙여줘야 사는맥-_-;

차재열님의 댓글

포스트잇이~ 강렬한 맛을 주네요 ㅋㅋ

이원기님의 댓글

열심히 사시는 분 같습니다.

노인승님의 댓글

메모의 생활화.. 원츄~ ^^

혀니님의 댓글

맥엔 역쉬 포스트잇ㅋㅋ

jayegg님의 댓글

정말 아이맥과의 포스트잇의 조화는 .. -_-b

신승목님의 댓글

파실거면 저한테~ㅋ

윤석민님의 댓글

팔아야 하는데 잘 팔릴지도 의문이네요...

김태은님의 댓글

너무 멋져요~ 멋있어요~ 부러워요~

심영인님의 댓글

뭐가요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 4 건 - 1 페이지