• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Dual Link DVI 케이블, 1394B -> 1394A 케이블이 왔습니다.

• - 첨부파일 : IMG_2990.JPG (1.6M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Screen_shot_2010_04_09_at_6.56.19_PM.png (103.4K) - 다운로드

본문

Snow Leopard에 i88x 안붙으면
오디오 인터페이스 팔고선 다른것을 살려고 했는데,
잘 붙습니다.
덕분에 걱정 하나 덜었습니다.

http://www.yamahasynth.com/downloads/drivers_software/interfaces/i88x/driver/ 에 가면
OSX 용 mLan 드라이버를 받을 수 있습니다. (이미 다들 아실 것 같아요 ;; )

화면은 제가 만든 곡은 아니고,
Logic Studio 사면 데모로 들어있는 곡 중 Lily Allen의 The Fear 라는 곡으로
http://www.youtube.com/watch?v=q-wGMlSuX_c 에 가시면 똑같은 것을 보실 수 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,096
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

hongjuny님의 댓글

자 이제 그러면 네트웍 스토리지 하나 지르러 가셔야죠... -_-;;;

천상님의 댓글

오~~음악관련쪽에 계시나요..ㅎㅎ

카레레이스님의 댓글

홍준님 말씀처럼 저기에 LaCie의 검정 네트웍 스토리지(by Neil Poulton)가 있으면 딱!! 이겠네요!! ^^

문기성님의 댓글

음악 관련 일하시나보군요.

좋은 음악 많이 만드시길 바래요~

suplexhold님의 댓글

음악관련이기는 합니다.

감사합니다!!

Syoka님의 댓글

스피커가 딱 자리 잡은 모습이 멋져 보여요

이종길님의 댓글

스피커 어디제품인지..

guitarfeel님의 댓글

역시 맥은 맥북이나 아이맥이나 다 이쁜거같아요~~~