• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 낡고 바랜 구형 맥북프로입니다.

• - 첨부파일 : 100_1011.JPG (747.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 100_1012.JPG (926.6K) - 다운로드

본문

회사에서 테스트용으로 사용하던 구형 맥북프로를 꿀꺽하여 쓰고 있습니다.
여러 사람 손을 거치고 여기저기 치이느라 그동안 수고하고 무거운 짐 진 자 신세였지요 ^^;
초보가 이것저것 공부하기에는 이것도 과분하구 말굽쇼...네...
다른 분들 처럼 멋진 책상이 없어, 도서관에서 찍었습니다.
오랜만에 아이들 데리고 도서관에 갔더니, 이것들이 일할 시간도 안 주더이다...ㅠㅠ
어찌나 돌아댕기던지 원...
아래 사진은 RIA World 2008에서 나눠줬던 큐브 사진입니다.
뭐 내 세울게 전혀 없는지라 이거라도 함 올려봅니다 ^^
칙칙하고 꾸리꾸리한 좋은 날씨입니다. 즐거운 한 주들 되세요~

Jay"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,949
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

버추어텍켄EX3님의 댓글

사진을 잘 찍으신건가요? 보기엔 괜찮아 보이는데...ㅡㅡ;

iRis님의 댓글

맥북프로는 역시 뽀대가 나요~

ambidexter9님의 댓글

낡고 바래도...그 자태가 어디 가겠습니까...^^

짬짬님의 댓글

그래도 역쉬~~~ 입니다. 부럽습니다.
나도 언젠간 "먹고" 말겁니다.

허락바름큼님의 댓글

저랑 같은 외장하드 같네요...
역시 맥북프로 고급스러워 보입니다

burgerman님의 댓글

뒤쪽의 투명한 큐브는 불들어오는건가요?

artU님의 댓글

어도비 큐브 탐나는데요
손때가 탔어도 맥북프로면 ^^

맥도나르도님의 댓글

난도  프로가 되고싶소~~

제이님의 댓글

좋게 봐주시니 감사하군요.
뚜껑을 덮으면 그 영광의 상처들이 다 보이지요 ^^;
투명큐브는 그냥 플라스틱입니다. 스티커를 안붙여서...
어도비 큐브는 사은품답게 품질이 황이죠... 그래도 나름 레어~ ㅋ

사과장수님의 댓글

저도 루빅스큐브 좋아라 한답니다 3X3X3은 맞출줄 아는데 4X4X4맞추다가 성질 버린적 있습니다 ㅎㅎㅎ

FineApple님의 댓글

혹 제가 아는 캐나다의 제이사장님.?
그분은 땡그패드를 쓰셨는데  ㅋㅋ

쮜앙님의 댓글

별로 안 낡았는데요?

마맘님의 댓글

관리를 잘하셨는지 낡아보이지 않네요

다붕님의 댓글

맥북프로는 아직 낡았다고 하기엔.... ㅜ.ㅠ
파북도 사용중인 저는...ㅎ

김성준님의 댓글

맥북 프로 있으면 하루종일 눈을 못 땔것 같아요.. 차라리 없는게 다행일까요? ㅡㅡ;

향기님의 댓글

향기 211.♡.96.116 2008.04.28 17:56

전혀 낡지않은;;;;

조용근님의 댓글

괜찮아 보여요  ~ 역쉬 맥 프로

이민규님의 댓글

프로는 포스가 느껴지는군요. 흠...

Niceguy님의 댓글

구형이라도 있으면 작업열씨미 할듯....ㅋ

김선민님의 댓글

구형 맥북프로도 여전히 포스가 살아있죠~

정승영님의 댓글

구형도 매우 좋아보이는게.. 맥

김남열님의 댓글

갖고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ

로미오님의 댓글

낡고 바랜 흔적이 전혀 없어요~^^

전체 3 건 - 1 페이지