• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 크리스탈 LCD + 맥미니

• - 첨부파일 : desk.jpg (69.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN5902.jpg (68.3K) - 다운로드

본문

크리스탈 엘씨디와 맥미니입니다~
17인치인데 너무 귀여워요..ㅎ

아래에는 예전에 올린 사진 ^^
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,831
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

박화진님의 댓글

아직도 귀엽네여 ^^; 맥은 귀여워요

김철님의 댓글

아.. 제가 가장 원하는 조합이네요 ㅎㅎ
크리스탈 이쁘죠.. ㅜㅜ

최진우님의 댓글

참 이쁘네요! 역시 맥미니~

오인권님의 댓글

같은 맥미니인데..모니터 하나로 럭셜 분위기가~~^^

나무나무님의 댓글

박화진// 옛날 제품이지만 아직도 이쁜 것 같아요..^^ 오래되서 더 좋은 것 같아요
김철// 네 넘 이쁜 것 같아요..:D
최진우// 맥미니~ 가장 마음에 드는 건 소움이 거의 없다는 거..^^;

나무나무님의 댓글

오인권// 럭셜~한가요?ㅋ 저희집에서 모니터 보신분들은 다들 한 마디씩 입 대고 가시더라구요..ㅎㅎ

김동학님의 댓글

열라 이쁜....................

김동학님의 댓글

열라 이쁜 물고기네용....ㅋㅋ

나무나무님의 댓글

김동학// ㅋㅋ 화질이 좋아 보이는 마법의 바탕화면~

누리님의 댓글

와우 모니터 대박이네

정성욱님의 댓글

역시 애플 제품은 애플 제품끼리 모아놔야 빛이 나는듯 하네요. 이쁩니다!

Hiapple님의 댓글

시간이 지나도 환상적

fineapple님의 댓글

깔끔하고
깜찍하고
깨끗하네요

SE30님의 댓글

엘레강스하군요... 키보드도 앙증맞고...

순뎅님의 댓글

ㅋㅋㅋ 열라 이쁜...... 쫌 많이 이쁘죠 ^^

푸른사과님의 댓글

크하...구관이명관, 신제품 보다 이렇게 지속적으로 정감있는 사용이 너무 좋습니다. 저두 좀 지났다고 되팔기 보다 모으고모아야 겠다는 생각

향기님의 댓글

향기 118.♡.145.104 2010.06.13 15:25

완젼 귀엽고 이쁘네요
ㅋㅋㅋ

최진우님의 댓글

또 봐도 귀여움~ ^^ 굿!!!

대한국인님의 댓글

kim29님의 댓글

정말 깔끔하네요...

이용준님의 댓글

와~~~엄청 귀염네요~ ㅎㅎㅎㅎ

이덕현님의 댓글

쫌...깔삼하게잘해노셨네요..

조병기님의 댓글

아 완전 소장하고 싶다

realssagazy님의 댓글

정말 귀엽다는 말 밖에는....

corona13님의 댓글

아........... 정말 귀엽다 귀여워.. 크리스탈 lcd는 시간이 지나도 빛나는군요! ㅠㅠ

강성기님의 댓글

와~~~ 좋네요 잘 보구 갑니다

전체 3 건 - 1 페이지