• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 소박한 책상 풍경 / 창밖

• - 첨부파일 : 0106212037252510.jpg (486.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 0106212749238512.jpg (1.4M) - 다운로드

본문

눈이 정말 많이오죠?
창문가에 10센티도 넘게 쌓였길래.. 재밌어서 찍어봤어요 ㅎㅎ

맥북 내장하드 교체했습니다! 500기가로..
그래서!!! 이전에 쓰던 하드는 케이스 구입해서 외장하드로 만들어버렸네요~
타임머신 하드로 사용중입니다. 만족스러워요! 으흐흐흐흐
아직 아이팟4세대도 멀쩡히 잘돌아가구요~
그리구 아주아주 오래된 케논의 10d와 니콘 d90, 기타등등 렌즈들입니다~
마지막사진은 아이폰... 이 아니라, 고아라폰으로 찍은사진입니다 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,926
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

베리님의 댓글

것참...말씀처럼 곱게도 나왔네요. 사진이.
2개의 기종의 카메라라...특별히 이유가 있으신 건가요? 전 캐논 쓰는데 렌즈때문에 쉽게 다른 바디를 못 사겠더라고요~

아무튼 잘 구경하고 가요~

신성주님의 댓글

사진이 행복해 보이네요...

이준석님의 댓글

장비사진이..;; 전원주택 사시나요?

logust님의 댓글

사진만 봐도 손이 시립니다...ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.248.177 2010.01.07 14:39

촌동네 사시는가봐요

맥대디님의 댓글

제 근무지와 무척 비슷 한데요. 시골 한적한 물류센터 입니다.

SE30님의 댓글

1번 사진 아주 좋군요...
근데 키보드 같은 거 쓰는데 갈수록 뻑뻑해설랑...
좋은 청소 방법이 없을까요?
건들면 입력이 되는 초기 키감이 그리워요...

Alex님의 댓글

담담한 주변사진이 소담스럽습니다...

정진배님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 경호야 잘보고간다ㅋㅋㅋ

두부토마토샐러드님의 댓글

손 사진의 색감이 괜찮네요!

권태성님의 댓글

손 사진.. 영화에 나오는 장면 같아요 ㅎㅎ

최석원님의 댓글

무척이나 아늑하네요~~~

zebop님의 댓글

아늑한게 분위기 좋네요...

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 11:10

아늑하고 아담하고..............

Tone님의 댓글

안녕하세요 :)
염현철입니다 ㅎ

전체 6 건 - 1 페이지