• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥 입문 했습니다.

• - 첨부파일 : DSC00443.JPG (691.7K) - 다운로드

본문

저도 이제 애플 패밀리네요. 하하하하

사파리로 보는 케먹도 멋지구요.

다 멋지군요.

생활속의 컴퓨터를 항상 꿈꿔온 저로써는 정말 이상적인 컴퓨터 입니다.

입문이라 모르는게 많습니다. 많이 도와주세요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

김성준님의 댓글

BOSE스피커 아이맥에서는 어떤가요? 좋은가요? ^^;
애플 패밀리 입문을 축하합니다~~

향기님의 댓글

향기 58.♡.34.90 2008.06.08 09:57

축하합니다. 전 에어로 입문 했지요.

나종덕님의 댓글

보스  컴페니언 5는 사운드 카드가 내장이 되어 잇는 거라서요 컴퓨터 안에 들어 있는 사운드 카드의 영향을 받지 않습니다.

일단 저는 비싼게 좋으려니 라는 생각 하나로 깔린 막귀 중에 한 명이지만..
설명하자면...
일단 음질은 시원시원 하니 좋습니다. ^^ 단점이라면 중역대가 다른 음역에 비해 약간 건데요 이건 뭐 좀 더 시간을 두고 에이징이 된 후에 알아봐야 겠고

영화볼때는 정말 좋구요. 2.1에서는 볼 수 없는 웅장함이 펼쳐집니다.

음악 들을때는 역시 좋긴 하다만 개인적으로 느끼기엔 중간 음역이 뭔지 모르게 약간 비어 들린다는... ^^;; 근데 어떤 노래 중간 음역은 잘 들리는 거 같고
어떤 노래는 아닌거 같고.

여튼 둘 다 좋고 양쪽다 만족을 시켜주는 놈입니다. 마감과 디자인은 완젼 최고죠 ^^

알레시님의 댓글

와 분위기 깔끔하고 좋습니다.
공부하면 참 잘되겠어요.

drumland님의 댓글

축하합니다~^^~

누룽지님의 댓글

환영합니다~아이맥이랑 정이 많이 쌓이시길~

왕호박님의 댓글

와~ 정말 예쁘군요~ㅋ

Takky님의 댓글

음악을 정말 많이 들으시나봐요. ^^; 아이맥도 끌리고...아고고...ㅋㅋ

나종덕님의 댓글

자랑이지만 씨디가 다 안보인다는.. ^^;;

오른손님의 댓글

멋진데요..좋아요..

AlienBrotherHood님의 댓글

저 질문!!! 저 스피커용 님 핸드폰 같은거 옆에있을경우에 지지직 소리 않나나용?
한국에선 그런게없었는데 여기 미국오니 지금 스피커 3번째 바꿧는데 계속 지지직 소리가 나요 ㅠㅠ 아이폰이 옆에있으면 주파수겹쳐서 그런거같은데 ㅠㅠ 이거 너무 짜증난다능 ㅠㅠ 아이폰을 컴터옆에 두질 못함 ㅠㅠ

관홍님의 댓글

네...저두 그래요..ㅠ
핸드폰 옆에 둬서
문자나 전화 오면
지지지지 소리가 나요 ㅋㅋ

관홍님의 댓글

님 좀 짱이신듯ㅋㅋㅋㅋ
아이맥24"인가요??
무진장 크당ㅇㅅㅇ
옆에 귀여운 나노3~~~

황주성님의 댓글

스피커 위치가 좀 잘못되었습니다.

아이맥을 기준으로 스피커가 자신을 향하게 하지말고 그냥 정면을 향하게 해두세요.

그리고 응용프로그램, 유틸리티, 오디오 엔 미디, 스피커 구성, 여기서 5.1채널로 구성해주시구요.

스피커의 생명은 위치입니다.

황주성님의 댓글

아 그리고 원래 전화오거나 할때 스피커 주위에 핸드폰이 있으면 지지직소리는 어느 스피커에서나 다 납니다.

김영동님의 댓글

저도 아이맥으로 입문했지요..허나 점점 빠져들고나서 주위를 보시면..크고작은 사과들이 웃고있음..ㅋㅋㅋ
심지어 전 책상도 바꿨다지요.ㅋㅋ

세상의별~★님의 댓글

저는 맥북으로 입문했는데... 조만간 아이맥도 영입을 해야 겠습니다. ^^
그냥 심플한게 너무 좋아서요 ^^
어쨌든 맥으로 입문하신거 축하 드려요 ^^

007™님의 댓글

뭐 어려울게 있나요? 그냥 열심히 쓰세요. 좋은 물건들 많은데...^^

하몽하몽님의 댓글

아이맥 & 보스 저와 같은 구성이시군요...반갑습니다.

나종덕님의 댓글

AlienBrotherhood님/ 전화할때는 그냥 전화에 신경써서 잘 모르겠어요. ^^;;
황주성님/ ㅇ ㅏ. 그렇군요. 감사합니다. 당장 돌려놨네요. 저와 마주 앉아서 쇠고기 협상을 다시 하자는 자세로. ㅋ 소리가 좋습니다. ^^

모두들 감사합니다. ^^
아이팟 3세대부터 시작해서 애플의 매력에 그냥 푹 빠졌네요.
나이키도 양말부터 시작해서 어느덧 신발이 족히 40켤레가 넘는데...
이거 애플도 이러면 안되는데 큰 일입니다. ^^ 그래도 행복하네요 ㅋ

스피커 돌려놓으니 훨씬 낫네요 진짜 ㅋ

나종덕님의 댓글

여기에 사진 올려보고 싶은데 작은 소원이었는데 이뤄서 기쁘단 말을 덧붙이고 싶군요 ^^

이충영님의 댓글

축하합니다 전 기본 스피커로 만족하며 살고 있었는데 추가로 장만하고 싶은 뽐뿌질을 받게 되는군요

AlienBrotherHood님의 댓글

문제는 아이폰이 뭔가를 하는지 몰르겠지만 시도때도 없이 지직 거린다는 ㅠㅠ

aromi님의 댓글

와우~ 이쁘다 부러버요 저런방 나도 같고시포라

뿌까님의 댓글

깔끔하고 환한 분위기가 좋네여~
축하드립니다~

조용국님의 댓글

아이맥과 보스 C5 역시 깔끔하네요..

ⓧ짬짬님의 댓글

후~~~~ 부럽기만 한 1人.... ㅠ.ㅠ

레오파드님의 댓글

위디팟에서 먼저보고왔어요 ㅎ

nuno님의 댓글

스피커 부러워요. ^^

윤준희님의 댓글

책상이 깔끔하네요... 저도 책상 정리를 좀 해야 겠습니다 ㅋㅋ

나종덕님의 댓글

안보이는 쪽으로 다 밀었습니다만.... ^^;;

셀★님의 댓글

ㅠ0ㅠ 아이맥 없는 분이 없나봐염..ㄷㄷ
난 어느세월에..
울회산 초창기 G4쓰는대 ㅠ

speakerofgod님의 댓글

흠... 깨끗하다.. ^^`

ⓧsmilebus님의 댓글

저뒤에 구형 아이팟이 더좋다....

FCP-LOVE님의 댓글

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

조진섭님의 댓글

스피커 가지고 싶음 ㅜㅜ

JazzLife님의 댓글

축하드려요 방 너무 좋네요~~^^

김민우님의 댓글

저뒤에 아이팟 스피커가 부럽네요 ..

전체 1 건 - 1 페이지