• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북 떨어트렸습니다.....ㅠㅠ

• - 첨부파일 : DSCN1883.JPG (224.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN1884.JPG (225.0K) - 다운로드

본문

....네.. 여자친구랑 길에서 싸우다가 아니 조금 다투다가
파우치에끼운체 맥북을 차트렁크 위에 잠깐올려놓고 더다투고있었는데(?)
ㅠㅠ 트렁크위에서 서서히 떨어져가는 맥북을 발견하지못하고
결국 아스팔트로 ㅠㅠ.....
맥북엔 이상이 없지만 이걸볼때마다 가슴이 쓰리네요 리퍼는 2개월남았지만
이딴게 리퍼가 될리 없어.......라고 되뇌이네요....

더슬픈건 2~3개월후엔 군대에 갑니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,376
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2009.12.09 21:03

아 슬프다...라는 말이 절로나오네요 ;ㅅ;.. 대략 운수가 좋지 않을 수 있으니.. 군대가셔서 부디 다치지 마시고 건강하시길 바래요.

액션가면님의 댓글

아. 제가 다 맘이 아프네요. 군대는 건강히 다녀오시길...

김경호님의 댓글

진배야 개안타.. 머.....ㅠㅠ

김국철님의 댓글

부부싸움에 상처받는 건 결국 아이들인데...
연인싸움에 맥북이 큰 상처를 입었네요...
위로를 전합니다...
힘내시죠!!^^

백작님의 댓글

허이구야... 제 가슴도 찢어집니다요;;;

맥피디님의 댓글

에궁... 슬픈일이네요

카즈키씨님의 댓글

헉,, 양치질하다가 칫솔로 잇몸을 친거같은.. 마음이네요..

권세진님의 댓글

다투지마삼... 맥북이 터지내요TT

YUGU님의 댓글

ㅠ.ㅠ..........

강신원님의 댓글

가슴이 찢어지는 느낌일 것 같아요...

이은호님의 댓글

에휴..... 빠른 쾌유를 빕니다.ㅜㅜ

이상준님의 댓글

아이고 마음이 아프네요 맥북.. 군대 잘다녀오세요

예서아빠님의 댓글

정말 안타깝네요~~하지만 군대는 잘 다녀오세요 ㅎㅎ

장어고기님의 댓글

보는 사람도 이정도로 아픈데.....

이정환님의 댓글

정말 마음이 아프겠군요

007™님의 댓글

리퍼는 개인 부실로 인한 사고는 커버가 안되죠...

힘내세요!!!

김태형님의 댓글

아이북을 7년째 쓰다보니 이곳저곳 흠집이...
그냥 성능엔 이상없으니 ... 걍 빈티지로...
나중엔 무신경해집니다 잊어버리세요

환장님의 댓글

음.. 하지만 이제부터 마음편안하게 쓸 수 있지 않을까요?^^

핫티거님의 댓글

헉... 너무 아쉽겠습니다....ㅠㅜ

신리님의 댓글

헐_ 가슴이 찢어지겠습니다.....

김휘승님의 댓글

제 맥북도 흉터가.. ㅠㅠ

백진호님의 댓글

에고 제 맘이 다 아프네요!!!

cokeless님의 댓글

저랑 거의 같은 케이스네요. 전 가방이 열린줄 모르고 차에서 내리다가 저멀리 날아가고 있는 흰둥이를 본적이 있지요...아 그때 아픔이 다시금..

G37S님의 댓글

허걱 마음이 많이 아프시겠어요~~

황병철님의 댓글

가슴아프시겠네요 어쩔수 없죠 여자친구랑 화해 하시고 군대가실대 여친에게 나 갔다올때까지 잘쓰고 있어 하고 주고 가세요 ㅜ.ㅜ

정진혁님의 댓글

아우 이래저래 가슴 아프네요 ㅠㅠ

clubmade님의 댓글

아 정말 안타깝네요 ㄷㄷ

이준석님의 댓글

헐 안타까운 사진이네요~~ㅠㅠ

전체 2 건 - 1 페이지