• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 학교 동아리방에 셋팅한 책상샷..

• - 첨부파일 : IMG_6365.JPG (493.4K) - 다운로드

본문

imac 27"
macbook pro 15"

보기만 해도 흐뭇하네요ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,414
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

최진우님의 댓글

잘 보구 갑니다~ ^^

사과사랑님의 댓글

아이맥에 프로그램이 도대체 몇개인가요 쩝;;

withoutid님의 댓글

동아리방에 개인용인가요?

맥대디님의 댓글

밴드 동아리방 인가요? 일렉기타가 있어서요. 메탈 연주에 딱 일것 같네요.

pathos님의 댓글

독에 저리도 많으면 저는 정신이 .. 없어서
그래도 머찌다 ㅜㅜ 가지고 싶다 ㅜㅜ

SkyCT님의 댓글

어느 키보드 쓸지 헷갈리지 않으시나요

J2Y님의 댓글

거울 보는 남자분이시네요 ^^;

대한국인님의 댓글

그 동아리 참 자산 보유액이 여유로운신가봅니...

bluexmint님의 댓글

동방에 저렇게 놔도 도난될 위험 없나요? ㅎ 잘봣씁니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.23.29 2011.05.20 15:33

동방에 맨날 가고싶어지겠는데여? ㅎㅎㅎ

sam님의 댓글

동아리방 단속 잘 하셔야 겠습니다.-캠퍼스 털이단~

이재훈님의 댓글

동아리 방에 이런 장비를 ... 잠이 오나요?

전체 5 건 - 1 페이지