• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥 형제~~

• - 첨부파일 : DSC00335.JPG (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00340.JPG (1.2M) - 다운로드

본문

드뎌!!! 최신형 컴터 하나 장만 했습니다..

7년만의 새컴퓨터!!

일본에 있을때 맥북을 쓰다가... 돌아온 후 동생에게 뺏기고...

손에 남은 아이맥D형과 펜티엄3로는 이젠 무리라는 생각에...

아이맥을 질렀습니다..

신형 아이맥의 액정이 질이 떨어진다던데...

액정 보는 눈이 없어서 그런지... 밝아서 좋기만 좋네요..ㅋㅋ

다만 메모리 1기가 ㅠ,.ㅠ 조금 압박이더군요...

임시방편으로 예전 맥북에 쓰던 256메가 짜리 끼워놨는데..

주문한 2기가 메모리만 기다리고 있답니다!!

겜도 해봤는데.. 역쉬 맥북이랑 전혀 다른 차원!!ㅋㅋㅋ

ATI 2600pro 이놈이 그럭 저럭 괜찮은 넘인듯..

가격대 성능 정말 맘에 듭니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,445
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

하늘공주님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 지르고 싶은데  형편이 안되서 참고 있습니다~

수채화님의 댓글

아이맥도 꽤 괜찮나보네요
돈 많이 버서야겠네요^^

애플환자님의 댓글

아이맥 구입하실때...마우스패드도 하나 구입하시지...^^;;

달려옹님의 댓글

형제라기보다 거의 부자지간에 가까운 역사차이가.ㅋ

남대현님의 댓글

지르고 시퍼요 TT

향기님의 댓글

향기 72.♡.198.3 2008.03.22 17:03

아이맥 구입하실때...마우스패드도 하나 구입하시지...^^;; (2)

007™님의 댓글

멍멍이가 신기하게 쳐다보는것 같네요...
오래오래 잘~~~ 쓰세요

향기님의 댓글

향기 222.♡.39.85 2008.03.23 00:42

'요크'
키우시나봐요?*^^*..

forever님의 댓글

마우스패드도 하나 지르셔야 할듯...^-^

영남/PowerBookG4님의 댓글

마우스 패드가 눈에 들어오네요... 하하하... 하나 구하심이 좋을 듯...

aeternitatem님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마우스패드 이야기를 다들 왜 하시나 했더니... 다시 사진 보고야 알았군요. 완전 재밌는데요 ㅋㅋ

컬러콜라님의 댓글

형제라기 보다 .. 할아버지와 손자 뻘.. =_=;;

김성준님의 댓글

아이맥이 전혀 형제같이 보이지 않네요..ㅎㅎ 아이맥의 진화는 대단하죠..

Chopin님의 댓글

오렌지색 iMac이 참 이쁩니다.

마부기님의 댓글

마우스 패드 동생이 피씨방에서 일하는데 몇장 얻어다 주더군요..ㅋㅋㅋ
집에 오니.. 맥쓰는 사람이 없어서 다 구석에 박아 뒀더라구요..
꺼냈더니.. 마우스 패드는 없더라는..ㅋㅋ

용이애비님의 댓글

아이맥 참 이쁘지요..^^

글로시 액정만 아녔으면 맥북프로와 고민하지는 않았을것을...

잘 사용하시길...^^

카멜님의 댓글

아이맥 너무 깔끔하다는......^^

w님의 댓글

부럽다..ㅠ

MinJae님의 댓글

흐얼;; 밝기차이가 완전 보이네요-_-;;

MinJae님의 댓글

처음사진 강아지를 가발로보고 순간 흠칫...;;

skemo님의 댓글

마우스 패드 ㅋㅋ 키친타올인가요?

이준철님의 댓글

다들, 그로시 그로시~ 안좋다고 하는데, 오히려 보통사람 눈에 색감도

선명해보이고~ 고급(?)스러워 보인다고 생각해요~ ^^;;

모~ 애플도 생각있고 나름 시장분석 해봤을테니까~ 전문가들은 시네마쓰고

케주얼하게 iLife 쓰면서 웹서핑정도 하는 유저들은 그로시를 더 선호한다는

생각을 했으니, 아이맥 라인업이 죄다 그로시겠죠~ ㅎㅎ

아이맥~ 부럽습니다~! ^^

여친은여고생님의 댓글

중간에 호빵도 질러주시면... 흐흐흐

성미아님의 댓글

제 구형아이맥은 한쪽 구석에서
먼지만 쌓여가고 있습니다ㅠ.ㅠ

누룽지님의 댓글

구형과 신형...둘다..정이 갑니다

Dr.Mugachi님의 댓글

몇 세대를 건너뛴건지?^^;; 정말 아이맥이란 이름 하나로 엄청난 모델들이 있는듯

후후훗님의 댓글

잘 사용하세요~~~ 기쁘시겠네요~

정현모님의 댓글

강양현님의 댓글

오...옆에 이맥이다!!!!!!!

chiek님의 댓글

옛 아이맥 귀엽습니다..

전체 9 건 - 1 페이지