• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 꼬질이 맥북의 대대적 업글...

• - 첨부파일 : DSC00155.JPG (1.1M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00157.JPG (1.2M) - 다운로드

본문

ㅋㅋ 일본에 와서 1년간 맥북 달랑 하나로 너무 불편해서...
거의 데스크탑으로 만들어버렸습니다..

외장 얼룩이 시트지 튜닝(?)에 이어..

2GB램, USB외장하드, Firewire DVD-RW, 그리고 오늘 낮에 키보드까지 질러버렸습니다..(망할 지름신...)

왠만한 인터넷용 피씨 한대값을 들이 부어버렸네요..

다음 계획은 꼬질 꼬질한 맥북상판을 가릴 손목받이(?)와 마우스..

주머니는 아주 많이 가벼워 졌지만.. 마음만은 따뜻한..ㅋㅋㅋ

맥북아~~ 액정이 나가는 그날까지!! 죽어라 달려보자꾸나!!

윈도우는 KBS에 숭례문 관련 뉴스를 본다고.. 얼렁 맥오에스에서도 실시간 방송을 볼 수 있었으면 좋겠네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,445
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

ZaeRR님의 댓글

외장 모니터 남았네요ㅋㅋ 시네마24인치 달리지죠ㅋㅋ

조지훈님의 댓글

노트북 스탠드가 있으면 더 편하죠. 전 북스탠드를 좀 개조해서 쓰고있습니다.
자세가 좋아져서 좋은것 같아요.

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.14 08:17

노트북 스탠드 이용하지 않는;; 있는게 더 편하다는데;
들고다니는거라;;

맥피디님의 댓글

모니터가 죽음 다시 인공호흡으로 살리셔야죠

Calcutta님의 댓글

와~~~ 멋지세요^^
언제 돈벌어서 마저 사나...

이원기님의 댓글

오늘 이곳에서 저도 맥북 중고 저질렀습니다.

mac88님의 댓글

키보드 작렬~~~~~~~~

마부기님의 댓글

신형키보드 이거 생각보다 더군요...
맥북 기보드에 워낙 적응되서 그런지...
일반 키보드와 같이 키가 깊숙히 들어가는게 오히려 불편하더군요...
스타크레프트를 하면서.. 느꼈다는..ㅋㅋ

모니터는...모티터가 나간후에..ㅠ,.ㅜ 총알의 압박!!ㅋㅋㅋ

혀니님의 댓글

난 키보드 하나 지르고 싶은데
잘 안눌러져서리..

EarlyAdopter☆님의 댓글

대대적인 업글을..와우..@@

jk님의 댓글

중고 알아보고 있는데..
마땅한 물건이 안나오네용~~
축하드립니다.. 잘 사용하시길~~

손병옥님의 댓글

꼬질꼬질할때까지 이뻐해주세요!

비오님의 댓글

축하축하~~~허나 사진상 파란 엑스피가 왜이리 어색한지~^^

aeternitatem님의 댓글

노트북 스탠드 말이 나와서 말인데요.. 전 코엑스 에이샵에서 반원통형 코르크를 12,000원인가에 팔던 것이 마음에 들어서 사왔는데 무척 좋습니다.
들고 다니기도 좋구요 ^^
맥북 뒤에 받쳐 두면 (지금도 당근 받쳐두고 있는데) 팬은 없어도 바닥과의 접촉은 없어지니 상대적으로 방열도 되고, 각도가 생겨서 타자도 편하고..
여러모도 좋군요. ^^

심재원님의 댓글

아... 외장하드 탐나내요.

realssagazy님의 댓글

외장 하드 멋지네요..

한아름님의 댓글

키보드~~+ㅅ+ 때깔이~ 너무좋아요~ ㅋㅋㅋ 탐난당

여친은여고생님의 댓글

시네마는 23인치죠~~ㅎㅎ
테클아님.. ㅡ,.ㅡ;

마부기님의 댓글

역시 맥북의 온도를 보자하면 참 가슴이 아프더군요...
냉각판 고려해봐야 할듯합니다.. 관심 감사합니다!!

박효준님의 댓글

외국에 계신가 보군요?

레오파드님의 댓글

맥북이가 꼬질이라뇨 ^^

맥도널드님의 댓글

ㅎㅎㅎ 시원하시겠습니다

전체 9 건 - 1 페이지