• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] ㅋㅋㅋㅋ 맥북 ..

• - 첨부파일 : DSC00237.JPG (142.2K) - 다운로드

본문

산지는 오래됐는데..ㅋㅋㅋ

그냥 올려봄니다..

아이맥 디형을.. 계속 쓰다가 드뎌 업글했눼요.. 무지하게 빠름니다요...ㅠ,.ㅠ

아이맥 디형에 버철피씨 깔고 돌리다..ㅡ,.ㅜ 부트캠프랑.. 부이엠웨어로 돌리니 넘 편하다는...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,445
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

별이아빠님의 댓글

켁 사진이 안 나와요. 맥미니-사파리 씁니다.

허락바름큼님의 댓글

사진이 잘려서 나와요~

Thanato님의 댓글

사진이 꼭 로딩되다 만듯하게 짤렸어요.

xeon님의 댓글

의도는 아니셨겠지만 왠지 낚인 기분이에요 ㅋㅋ

Vanessa님의 댓글

올리다가 그냥 끄신듯 -_-

환각토마토님의 댓글

글 올리면 댓글 수시로 확인하는 센스~ㅋ
아직 못 보셨나....

Ruledes님의 댓글

ㅎㅎㅎ...그래도 끝까지 기다려 보았건만...ㅠ,.ㅠ

MadeInTaiwan님의 댓글

무척이나 허무한 맥북입니다.

나래님의 댓글

로딩이 안됬는지 알고 두번 클릭했다는.......

지효리님의 댓글

사진이...........ㄱ-

Constantine님의 댓글

심하게 낯을 가리는 맥이군요. 부끄러운가 봅니다-_-;

이재현님의 댓글

보고싶다.............................

Charlie님의 댓글

리로드 눌러본건....

신승원님의 댓글

잘렸네요...3분기다려봤습니다.ㅋㅋㅋ

송승재님의 댓글

사진이 인내심을 기르도록 만드신 작품이네요~

sanai님의 댓글

너무 기다렸나? ㅎㅎㅎ

강지영님의 댓글

3분 기다리면 볼 수 있나요? ^^

까페라떼님의 댓글

한참 기다리다 이제서야 댓글 본 1人 =_=;;

나니님의 댓글

..................

김태균님의 댓글

사진이 안보여유ㅜ~~~~

전체 9 건 - 1 페이지