• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] iMac으로 레이싱 머신 만들기..ㅋㅋ

• - 첨부파일 : DSC01764.JPG (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC01769.JPG (1.3M) - 다운로드

본문

레이싱 게임에 광적으로 미쳐 레이싱 휠을 사고...

그것도 모자라... 7+1 기어박스와 클러치를 만들었습니다.. 음하하하..

iMac 220V 파워로 고고씽~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,445
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

돌격조장님의 댓글

잉? 대단하네요 허허

기술이 있으신가 봐요

저도 전자쪽에 식견이 있으면 하고 싶은게 있습니다. ^^

한정훈님의 댓글

헉... 대단하십니다..

홍성우님의 댓글

굉장하시네요-_ -bbb...어떻게 저런걸 만드는지 신기하기만 해요;;

로달님의 댓글

대단하십니다..

행복한기다림님의 댓글

음...상상초월입니다..

전부성님의 댓글

대단하십니다....
전 도전조차 불가능하듯

마부기님의 댓글

레이싱 겜 좋아하시는 분들
수동의 세계에 빠져보십시오. 보기보다 만들기 쉬워욤..
유튜브나 네이버 카페에 자료들 많습니다..

이상원님의 댓글

이야... 멋집니다... 기어와 페달..

카즈키씨님의 댓글

저기 보이는 스프링은,, 스프링노트의 스프링인가요.. 하하 ^^;

아이부끄님의 댓글

와우...정말 대단하십니다. 어떻게 저런 생각을...ㅎㄷㄷ

마부기님의 댓글

예 스프링 노트 스프링입니다..ㅋㅋ
클러치 스프링은 자전거용 펌프 스프링이구욤.. 기어노브는 탁구공..ㅋ

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:31

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

smilebus님의 댓글

꺼이꺼이 ㅅㅅ 착한데요 ...!

사과님의 댓글

부럽습니당 사고싶다 휴휴

강신원님의 댓글

하드 코어 유저시네요.. ^^

조준호님의 댓글

정말 부럽습니다. 저도 이런것 만들고 싶은데 내공이 안되서..

황석연님의 댓글

나중에 cpu하나 만드시는거 아니가염? 감탄감탄입니다..

더블유님의 댓글

이런거 만들어놓고 쓰면 뿌듯하실텐데 부럽슴당

김원태님의 댓글

헐;;; 후덜덜하네요

김준호님의 댓글

헉 이런건 어떻게..

노진기님의 댓글

이게 무슨짓인가요..........

zebop님의 댓글

오오오 멋진님이시네요...

전체 9 건 - 1 페이지