• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 수퍼카가 된 iMac

• - 첨부파일 : DSC01098.JPG (1.4M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC01100.JPG (1.4M) - 다운로드

본문

차 살 평편은 못되고... 레이싱 휠 장만했습니다.

로지텍 모모 레이싱 휠!!!

3만원 짜리 휠 사려다가... 인터넷에 검색해보니 싼 것은 고장이 잘난다더군요.

레이싱 게임을 워낙 좋아하는지라.. 불황에도 불구하고 거금 13만원 투자했습니다.

제품 성능은 대 만족입니다.

아이맥 Ati radeon HD 2600pro로 무슨 레이싱 겜이 돌아가겠나 생각 했는데..

어느정도 그래픽 사양 타협을 보니 무난하게 돌아가더군요.(20인치 모니터에 해상도1024x768 T_T)

의외의 아이맥의 3D성능에 감탄했습니다.ㅋㅋ

그리드, 니드포스피드 카본, 모스트원티드, 프로스트릿, 콜린 맥 레이 더티 해봤는데...

휠진동이 압권입니다..ㅠ,.ㅠ

휠진동으로 인해 같은 책상에 놓인 아이맥에 충격이 가지나 않을까 걱정됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,445
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

jEdo님의 댓글

키햐.. 장난감이지만 모모 휠이네요.. ㅎㅎ

likeamusic님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러가고싶다......... -,.-;;;

ⓧ짬짬님의 댓글

어디........ 사세요?????????

최진우님의 댓글

우와~ 레이싱이닷! ^^

김영재님의 댓글

부러우면지는거다 부러우면지는거다.
ㅠ,.ㅠ 너무너무 부럽습니다.

Light_magic님의 댓글

부럽...ㅠ 제가 지금 저거사서 놀고있음 어무니한테 맞을듯..ㅠ

백수건달님의 댓글

전.. 첫사진 뒤의 아이맥에 연결한줄 알고 깜짝 놀랐음..

다들 모여서 마부기님 집에 함 가야할듯..

Vanessa님의 댓글

부럽네요 ㅋㅋㅋ 전 G25고싶네요 ㅠㅠ

별바다님의 댓글

와우~ 아이맥이 더 멋져보이는 이 부러운 느낌ㅠㅠ
축하드립니다.^^

마부기님의 댓글

어머니께 살짝 잔소리 들었습니다ㅠ,.ㅠ 나이묵고 뭐하냐고ㅋㅋ
저도 G25 900도 회전을 느끼고 싶어요...ㅠ,.ㅠ
자금의 압막으로 모모로 대만족입니다!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.114.154 2008.11.07 11:52

와 대박이네요..ㅋㅋㅋㅋ 우왕ㅋ굳ㅋ이십니다.

황종민님의 댓글

와우 정말 컴퓨터가 아니고 차네요;;

잘생긴애님의 댓글

아이맥 가지구싶다 ㅜㅜㅜ

정유승님의 댓글

정말 재미있어 보이네요.. 부러비 ㅜ.ㅜ

아미고님의 댓글

지금 보이는 겜화면은 어느게임인가요;;;아 너무 갖고싶다 ..ㅋ

마부기님의 댓글

Grid 라는 게임입니다..ㅋㅋ 레이싱 게임 중에 거의 실사에 가깝다고 생각되네요..
요구하는 그래픽카드 사양 또한OTL 입니다..
아이맥인 경우는 가장 상위기종이라야 무난 할 듯합니다..

zebop님의 댓글

부럽기 그지없네요...

김정직님의 댓글

좀 무섭네요.....ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:44

이번에 정말 비쌌을 텐데...

박성우님의 댓글

부럽습니다..~~~!!!

전체 9 건 - 1 페이지