• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오랜만의 방 정리... ^^;

• - 첨부파일 : IMG_MKTS_0112.jpg (1.1M) - 다운로드

본문

방을 재정리 할 때마다 느끼는 점이라면
항상 "선(Line)"과의 전쟁이라는 점입니다. ㅠ.ㅠ
하지만 아이맥을 정리할 때는 정말 편하더라구요. 으힛! ^^;

조금 있으면 발표(?)할 애플 타블렛을 기다리며
현재 사용중에 있는 "싱크패드 X200T" 타블렛 기종도
살짝 올려봅니다(OS: 윈도우 7, 배터리: 8셀, 무게: 약 1.78?kg 정도).

전자펜 타입과 손가락을 이용한 멀티터치 타입과는
작업에 따라 효율성이 크게 대두되기도 하지만
요즘 "와콤"이 행사하는 기술적 진보(?)를 보노라면
(휴대용 노트북과의 협력 부분을 말함)
약간 더딘편이 아닌가 싶기도 하네요.(이 부분은 전적으로 사견입니다).

방 정리를 마치고 향이 좋은 커피 한 잔 마시며
하루 일과를 "전자펜"으로 끄적이며
정리하는 재미도 솔깃합니다. *^^*

매킹톳슈.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,122
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ruma님의 댓글

크하하하 저는 학교맥북 오늘 카드로 구입해서는 들고와서 하고있는데 아 맥이 너무 편하네요;

ruma님의 댓글

아 물론 정리도 엄청 편하더군요; 북이라 그런지도 모르지만;ㅋ

최진우님의 댓글

방정리 하다 피카소의 인기를 넘으실듯 넘 이뻐요

찬물님의 댓글

오징어를 맥에서 사용하시네용  캬하...

찬물님의 댓글

자세히 보니 맥이 아니네용 캬하..

용가리님의 댓글

찬물// 오징어(MX-5000)가 아니라 Kinesis Maxim 같은데요? ^^

캠퍼님의 댓글

부럽습니다~~~~ㅋ

조성제님의 댓글

간지 지대로 나네요...

박상태님의 댓글

팬은 얼마 정도 하나요...

심재원님의 댓글

키네시스 쓰시는분 케먹에서 첨보는 것 같은데 반갑네요.

전 아이맥에 컨투어드 물려서 씁니다.

맥프로고고씨잉님의 댓글

작업실인가요 집인가요
잘 꾸미셨어요~

이지성님의 댓글

와 정말 멋있어요 잘 꾸미셨네요~

seione님의 댓글

타블렛PC 언젠가는 한번 꼭 써보고싶습니다.

mr.hwang님의 댓글

아이패드가 생각이 나는군요,,

lakeside님의 댓글

저도 오늘 방정리 했습니다.^^

전체 3 건 - 1 페이지