• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] All-in-one simplicity, iMac

• - 첨부파일 : All_in_one_simplicity_s.jpg (9.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : All_in_one_simplicity.jpg (360.6K) - 다운로드

본문

2009년 iMac 발표 기념 제작

All-in-one simplicity

2번째 사진 클릭해서 다운로드 받으세요

2560 x 1440 픽셀
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

향기님의 댓글

향기 203.♡.221.1 2009.10.23 13:19

오~~ 좋은 자료 감사합니다

엠에스Apple님의 댓글

요...픽셀이 커서 배경화면으로도 좋네요 ㄳ합니다.

김재환님의 댓글

잘사용하겠습니다..

시차적응님의 댓글

말그대로 "레전드"

Dee.K님의 댓글

빠르시네요. ^^  2005년을 제외하고 2년주기로 풀체인지가 이뤄졌네요.

문기성님의 댓글

저도 감사... 잘 쓰겠습니다.

아라리님의 댓글

직접 제작하신건가요? 괜찮네요~

Lynda님의 댓글

아아 깔끔하고 예쁘다, :)

macvin님의 댓글

개인적으론, 역시 호빵맥이 최고의 아이맥 디자인이네요~~~

윤허영님의 댓글

우와 이쁘네요! 잘 간직할게요 :)

장어고기님의 댓글

우와 !직접 만드신 거예요?

김원태님의 댓글

2002년에서 전혀 발전하지 않았네요...

신청섭님의 댓글

전 시네마 때문인지 2004년모델 옆모습이 참 마음에 드네요. 요새모델보다 하얀 아이맥이 훨씬 이쁘긴 한데..ㅠㅠ

애플사랑이님의 댓글

아이맥의 변천사 ... 차기 모델 기대 됩니다.~~

엠에스Apple님의 댓글

차기 모델은 30인치? 가 될지 안을까여 ㅎㅎ

나종덕님의 댓글

우와.. 정말 잘만들었네요. 방금 바꿨습니다. 애플에 보내셔도 될 듯.

fineapple님의 댓글

깔끔자체군요. 정말 애플에 보내셔도 될듯합니다.

미도리님의 댓글

www.apple.com 신형 iMac Design 설명페이지 나와있던 사진이군요...ㅎㅎ
<a href=http://www.apple.com/imac/design.html target=_blank>http://www.apple.com/imac/design.html</a>

향기님의 댓글

향기 75.♡.166.250 2009.10.26 06:46

이야 깔끔하네요^^

eyou님의 댓글

애플 진화론이네용.....................................................

향기님의 댓글

향기 125.♡.212.130 2009.10.26 10:26

호빵맥이 제일 멋지고 예쁘네요

향기님의 댓글

향기 211.♡.240.113 2009.10.26 11:49

정말 괜찮네요..ㅋㅋ

이지성님의 댓글

잘 사용하겠습니다 감사합니다

별바다님의 댓글

오~ 깔끔하네요. 맥북가계도도 어딘가에 있을듯^^

Hismate님의 댓글

정리해서 보니 느낌이 정말 새롭네요

저스틴송님의 댓글

벽지로 참 좋은걸요.^^^^

전체 8 건 - 1 페이지