• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 작업실에서..^^

• - 첨부파일 : 123.jpg (52.4K) - 다운로드

본문

운 좋게도 신사동에 작업실을 구해서..^^

함 찍어봤습니다.~~

사진 실력이 그다지 좋지 못하기에...ㅋㅋㅋ

정말 엄청난 쩐과 시간을 들여서 만든 큐브입니다.

G4 1.4
Geforce 6200 256MB
1.5Gb RAM
80GB HDD
Air Port
Bluetooth
17' Apple Studio Display * 2
iSight
Sound Stick
Power Mate
무선 마우스&키보드
와콤 타블렛
Mac OS X 10.4

이때까지 자랑이었습니다...퍽~ 퍽~ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,274
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

송지훈님의 댓글

아 정말 이 푸르스름한 이미지가 참을수 없이 멋지군요. 근데 사진이 누웠네요.^^

007™님의 댓글

사진찍는 실력보다도 사진을 돌리는 실력이 더 필요한것 같네요... ^^
제품이 다 하얀색이라서 보기 좋네요~

EarlyAdopter☆님의 댓글

허걱.....큐브에 정말 마이도 집어넣으셨군요..;;

관홍님의 댓글

독이랑 isight 짱 이뻐요 ㅠㅠ

burgerman님의 댓글

어익후~ 고개가...  근대 사진 색감이 상쾌합니다~

백수건달님의 댓글

Geforce 6200은 DVI단자 한개와 VGA단자 한개가 있는데 어이 ADC 단자를 가진 스튜디오 디스플레이 2개를 연결하신 건가요? 흠 저도 거의 비슷하게 큐브를 가지고 있는데.. 스튜디오 디스플레이도 2개가 있어서 연결해 보고 싶습니다..

애플환자님의 댓글

백수건달님 // DVI단자는 DVI to ADC 단자로 연결하시구요...
VGA 단자는 VGA to ADC 단자로 연결하시면 되요...
하지만 VGA to ADC 어답터를 이베이에서 350불 정도 주고 구입을 하셔야...
또...문제는...지금 이 제품이 단종이 되었는지 이베이에는 없더군요...

황이삭님의 댓글

목아파요 ㅠㅁ-  온통하얗고 투명하고 너무 이쁘네요~

ⓧsmilebus님의 댓글

비싸겠지?? ㅋ....

Light_magic님의 댓글

우어...정말 이름대로 '애플환자' 시군요..;;

만능큐브로 탄생시키셨..;;ㅎ

ⓧ짬짬님의 댓글

눈팅 잘하고 갑니다.... ^_^

ⓧ아코양님의 댓글

ㅇㅅㅇ 이쁘다....와...정말 이뻐요!

EIMO님의 댓글

헛.,...완전 귀엽습니다. 근데 큐브를 전혀 몰라서 왜 많은 시간과 쩐을 들이셨는지 이해가.. ^^;;

애플환자님의 댓글

EIMO님 // 저놈의 큐브 업글 부품을 구하기가 하늘의 별따기에요..ㅋㅋ
사진에 보이시는 제품 중약 80% 이상 부품은 전부 케이머그 장터에서
중고로 구입한거구요..^^ 나머지 20%는 외국 가서 사온거에요.ㅡㅡ;
뭐 금액은...지금 아이맥 신형 한대 가격은 살 것 같습니다.....

김민우님의 댓글

스피커만 같다는^^;  디스플레이 부럽 ㅋ

서종석님의 댓글

우와~ 큐브랑 정말 멋진 자리배치군요~

최은희님의 댓글

작업실도 있고 너무 부럽당

나는천재님의 댓글

우아 너무너무 깨끗해서 손도 못댈것같아요 ㅠㅠ

조재현님의 댓글

이거...넘기시면 저한테 연락을 주세요...ㅜㅜ

조진섭님의 댓글

진짜 너무 멋져요 ㅜㅜ

최준혁님의 댓글

PuritY_AzurE님의 댓글

아이디와 사진.....절묘한 조화 ㅋㅋㅋ

zebop님의 댓글

멋지네요... 분위기 좋구요...

전체 12 건 - 1 페이지