• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 그냥 손에 잡히는데로...

• - 첨부파일 : PA250002.jpg (90.3K) - 다운로드

본문

드뎌 캐나다도 오늘 레퍼드가 출시되었습니다.
저는 이튼센터에서 약 1시간반정도를 줄서서 기다린후에야..
레퍼드를 구경할수있었습니다. 얼마나 눈물이 나던지..ㅋㅋㅋ
막상 스토어에 들어가서 제 자신을 컨트롤을 않하니깐...
집에 와서 보니 막 집어 왔네요..^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,274
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

EarlyAdopter☆님의 댓글

와우..+_+ 새로나온 소프트웨어와 레퍼드가..

Xeon-theBrick님의 댓글

아이라잎 08은 있는데.. 이제 레퍼드만.. ㅠㅠ

포그니님의 댓글

여기 저기서 환호성이네요. ^^:

왕호박님의 댓글

1시간 반... ㅎㄷㄷ

freeareakr님의 댓글

오 ... 1시간 반씩이나 .. 역시 맥입니다 ^^

째즈매냐님의 댓글

역시 맥이군요
정말 좋아여

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.252 2007.10.27 20:24

덜덜;; 1시간 반씩이나..

gtiNa.님의 댓글

우와, 수고 하셨어요 ^^

째즈매냐님의 댓글

오오오 1시간 30분...

Thanato님의 댓글

덜덜덜덜덜...... 한시간 반의 압박입니다..

백민호님의 댓글

백민호님의 댓글

snoopy님의 댓글

전 욕데일에서 줄서있는거 보고 그냥 포기했는데.. ㅎㅎㅎ

애플환자님의 댓글

진짜 눈물났어여.ㅋㅋ

오창재님의 댓글

한시간반... -_-; 일단 부럽삼... 과연 질러야 되는 것인가...(고민중)

프라이님의 댓글

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별이아빠님의 댓글

오~ 세개 다 갖고 있는 것이군요. 뿌듯~

elyan님의 댓글

1시간 반 동안 줄 서서 무얼 산 적이 없는데...

koji303님의 댓글

부러워요..왠지 저도 막 구입해야 할듯..ㅋ

김영민님의 댓글

ㅋㅋ 대단하십니다. 레오파드 어서 쓰고 싶어라~~^^

육식기린님의 댓글

으아. 레퍼드 사고싶군요.

조만간 질러야겠다는~

엔즐군님의 댓글

염장이닷...ㅠ
전 암흑의 맥라이프를 즐겨야할 듯...<<

de_black님의 댓글

워~ 최신제품을 나란히 ㅠ.ㅠ

빛향님의 댓글

음.... 전 업데이트 ^^;

류신님의 댓글

윽..염장샷..ㅜㅜ

조수진님의 댓글

헉 3개를 다 사신거에요??

전체 12 건 - 1 페이지