• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] G-DRIVE Q

• - 첨부파일 : 1.jpg (87.6K) - 다운로드

본문

밑에 글도 보아하니 하드를 구입한 글이던데....
저도 이번에 하드를 하나 구입했습니다.^^
용량은 200GB입니다. 뭐 프로작업은 거의 않하고
아이라이프를 많이 하는데...이거 백업 용량이 만만치 않습니다.
지금 현재 아이라이프 백업용량만 백업유틸리티 사용해서 12GB...ㅡㅡ;
예전에는 아이팟에다가 백업을 했는데 도저히 않되겠다 싶어서..^^

하드 제조회사는 G-Technology 이고...
구입은 캐나다에서 했습니다. 현재 캐나다에 있는지라.^^
이거 말고 미니시리즈도 있는데 애플스토어에는 품절이라네요^^
가격은 Tax 포함해서 315불인가....그정도..ㅡㅡ;
한국보다 엄청나게 비쌉니다...
USB케이블 일반 컴터샵에서 한국돈으로 9천원...말 다했죠.ㅡㅡ;
한국이면..천원이면 사는데..아님 공짜로 주던가.ㅡㅡ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,274
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

홍성민님의 댓글

아,,,정말 이쁘네요 정품으로 나오는물건인줄 알았습니다.

짜라님의 댓글

firewire 800까지 지원해주네요.
좋은 제품!

우정별님의 댓글

와~~정말 이쁘네요ㅋㅋㅋ

도둑괭이님의 댓글

멋진 제품이네요 한국에도 들어오면 좋을텐데

DK님의 댓글

오.. 신기하게 생겼네요..

ReDLuNa님의 댓글

흠.. 비싼 가격때문에 패스;;;

왕호박님의 댓글

예쁘네요.. 깔끔하고..

Thanato님의 댓글

멋져보이군요 근데 가격의 압박이 심각합니다..;;

아아오오님의 댓글

로고빼고는 깔끔하네요ㅎㅎ

정현진님의 댓글

컥 비쌀만 하게 생겼네요... 각종 포트들...

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.207 2007.10.17 13:08

오홍... 디자인이 맥프로를 연상케하지만.. 가격이..쎄네요..ㅎㅎ

또리군님의 댓글

캬~~~ 멋집니다.

redweek님의 댓글

먼가 간지 나게 생겼네요 ㅎㅎ

여친은여고생님의 댓글

김도념님의 댓글

외장하드랑 케이블은 역시 한국이 싸죠..
ㅋㅋ
근데 저 모델하고 비슷하게 국내에서는 왜 안 만드는 줄
모르겠군요 ..쩝...

째즈n힙합님의 댓글

지드라이브 맥프로와 완젼 잘어울립니다. ㅎㅎ

째즈매냐님의 댓글

오오오 사양 끝내주네요..

주현규님의 댓글

이쁘네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

redbyung님의 댓글

오..이건 뭔가요? 간지나네요

de_black님의 댓글

어떻게 싸게 나오는 녀석 없을라나 너무 좋아보이네요 ㅠ.ㅠ

전체 12 건 - 1 페이지