• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 신기~ 신기~

• - 첨부파일 : cube.jpg (126.3K) - 다운로드

본문

아래 morgan44 님의 G4Cube 와 USB 셋팅 방식이 똑같아서

너무 신기해서 사진 올립니다.^^

역시 G4Cube에는 이게 최선인가봐요~ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,274
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

최진우님의 댓글

멋진 사직각도~ ^^

morgan44님의 댓글

하하 애플환자님 오랫만이십니다 ^^
조만간 이사하면 이케아 에 올려놓고 쓰려구요 그리고 프로스피커도 한번 넣어볼까하는데 어떨지는 모르겠습니다 최근 기가디자인 c-vrm이 제정신이 아니어서 오리지널 vrm으로 바꿨는데 상태가 전력부족이 나와서 어느분이 적선해주시기를 바라고 있습니다 ^^

애플환자님의 댓글

morgan44님 / ebay 에 전력 높은게 $300 정도에 거래 되던데....팔렸나 보군요.....조만간 또 올라올것 같은데 그 때 구입하심이..^^ 저는 프로스피커에 iSub 국내에서 구해서 했는데....Sound Stick 1 이 더 좋은듯해서...^^ 결론은 morgan44님의 멋진 큐브 구경 잘 했습니다.^^

morgan44님의 댓글

저도 isub와 사운드 스틱중 고민하다 그냥 아이서브로 왔습니다 유에프오제것은 망가져서 놀고 있어요^^

박용철님의 댓글

이런건 어디서 구하나요?좋다

전체 12 건 - 1 페이지