• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 좀만 더 모으면...

• - 첨부파일 : itunes.jpg (105.6K) - 다운로드

본문

어느 순간 부터 아이튠스 카드를 수집하는게 취미가 되어버렸습니다.

지금 현재는...

일본,호주,미국,캐나다,영국,꺼만 모았는데...

아이폰이 전 세계에 출시하면서 아이튠 스토어가 엄청 많이 늘었더군요...

한국에도 얼렁 아이튠 스토어가 생기길 소망하는 1인...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,274
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

수채화님의 댓글

ㅋㅋㅋ 분발 하세요 ^^

홀쭉님의 댓글

ㅎㅎ 나도 모아볼까나

향기님의 댓글

향기 59.♡.114.155 2008.08.08 15:22

와우..^^ 굿~

macvin님의 댓글

와 제가 하고싶은게 저렇게 모으는 건데...

mmm님의 댓글

어릴적  딱지모으던 생각이..

원이아빠님의 댓글

소장하면 나중에 꽤나 값진 보물이 되겠군요..ㅎ

ⓧ짬짬님의 댓글

곧 생길 것 같은 기분.... 흥얼~~흥얼~~

잘생긴애님의 댓글

전 요새 모아놓은
애플 박스보며 흐뭇해합니다..ㅎㅎ
좋으시겠어요~ㅋㅋ

hongjuny님의 댓글

킹왕짱 이십니다. -_-=b

스마일킴님의 댓글

한국도 생기겠죠 ?ㅋㅋ

Mr.K님의 댓글

뿌듯하시겄네요~전 돈마니벌면 맥 다모을려고요~ㅋㅋㅋ

007™님의 댓글

전 프랑스에서 정상적으로 사는데요...^^

photo님의 댓글

환자님.....멋지삼.....아디도 멋지시고...즐거운 맥 라이프~~~ 부럽

怪獸王님의 댓글

오옹아앙... 한국 버전을!

김태호님의 댓글

그러고보니 이것도 수집(소장)가치가 있겠는데요..
전세계 우표 모으는것 이상의...^^;

이우영님의 댓글

정말 뿌듯하시겠어요... 즐거운 맥라이ㅡ~~~프!ㅋ

다마낑님의 댓글

와.. 각 나라별로 모아두면 정말 뿌듯하시겠네요. 저도 좀 깔끔하게 모아둘껄..

향기님의 댓글

향기 121.♡.160.140 2008.08.14 01:25

아이팟 새 펌웨어에서 아이튠즈 중지된거 보면 희박해요.ㅠㅠ
기프트카드 여행다니면서 사는거 아이디어 좋아요 ㅋㅋㅋ

Windist님의 댓글

마치 스타벅스 국가별 머그잔 컬렉션같은..!

조승현님의 댓글

와...! 멋진 수집품이 되실듯! 합니다! ^^

J&J님의 댓글

보기만해도 멋지네요...

강준경님의 댓글

모으면 무엇을 할 수 잇나요?

강준경님의 댓글

저거 처음본다는... 뭐징?

강준경님의 댓글

한국에도 애플 스토어는 잇는데 저런건 못본듯

정선운님의 댓글

이건뭥미? 처음보네요.....

김형민님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보는듯

김지현님의 댓글

오오- 색깔 녜뻐요>.<

한아름님의 댓글

색다른 취미~ 이런게 있었군요 +ㅅ+

전체 12 건 - 1 페이지