• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Airport Extreme n입니다

• - 첨부파일 : DSC_0012.jpg (631.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0018.jpg (604.4K) - 다운로드

본문

디스크 공유를 목적으로 또 좀더 빠른 항해를 위해 질렀습니다...
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,250
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

똘망이아빠님의 댓글

헤에.. 어떤 공유인데요. 궁금하네요

레오파드님의 댓글

호옷!! 저거 왜 일본에서는 AirMac Extreme 이라고 하는거죵?

똘망이아빠님의 댓글

일본엔 같은이름의 기기가 먼저 있다고 하더군요.

김영주님의 댓글

외장하드 케이스 이뻐요... 구하기 힘든거 같은데...

조영권님의 댓글

일본에는 '에어포트'라는 상표를 이미 다른 기업이 쓰고 있다고 하더군요.몇년전에 나온 얘기입니다.^^;

Thanato님의 댓글

호오...
저거 하면 무선인터넷이 많이 빨라질려나..

별게이츠님의 댓글

에어포트라고 하면

물끓이는 기기가 있습니다

그래서 에어맥이 된거죠

예전엔 울나라에서도 에어포트라고 하면

물끓이는 기기로 통했습니다

김광민님의 댓글

무선공유기 한번 멋지구리하네요-_ ;;

나니님의 댓글

......
AV 센터를 아에 차리셨군요 [.......]

부럽습니다...

Hoon님의 댓글

아.드뎌.. 한분씩 늘어나는구뇽..
후기 부탁드려요..^^

Hoon님의 댓글

1.99 불짜리.. 와일리스n 소프트 구매 하셨나요?

이재현님의 댓글

Airport내 포함되어 있습니다....따로 구입할 필요는 없습니다...
다른 n Ap를 구입하면 필요하겠습니다만....
나중에 사용기는 올리도록 하겠습니다...
현재 열심히 성능파악중입니다만...
N 전용으로는 기존 Express에 2배의 속도가 나오는군요,,,
외장하드 APerture나 영화 감상시 부ㄹ편할 정도는 아니더군요...

염주엽님의 댓글

맥초짜입니다 ㅡㅡ ㄷㄷ

상세한 설명 부탁드립니다 (꾸벅 ㅡ)

여친은여고생님의 댓글

국내 정발은 언제 될런지.. ==;

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

확장자님의 댓글

사용기 빨리 올려주세요~

전체 4 건 - 1 페이지