• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오랜만에 올리는 제 장비입니다.

• - 첨부파일 : SNC00050.jpg (1,012.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SNC00051.jpg (1.0M) - 다운로드

본문

오래전에 HTMAC으로 전방위 전투중인 Mac Mini 입니다.
DVI -> HDMI?(HMDI) 보다 VGA Port가 화질이 좋은 이유가 몬지...
핸드폰으로 찍은 사진이라 약간 구립니다.
이해 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,250
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

Nockol님의 댓글

은근히 잘 어울리네요 :)

EnjoY님의 댓글

모니터 인거죠? 엄청커보이네여~ ㅋ

샷다맨님의 댓글

PAVV면 모니터가 아니라 TV죠...

거성김태훈님의 댓글

티비 정지화면 표정이 묘한데요 ? ㅋㅋㅋㅋ

몽우님의 댓글

오~ 좋네요 ^^ 맥미니면 사양이 조금 딸리는것으로 아는데 요즘 fullHD급 동영상 돌린느덴 어떤지요?

피아노맨2님의 댓글

흠... 저것도 괜찮을거 같네요~~ 하지만,!!
아이맥살껴~!!! ㅋㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

아무리 미니 사양이 달려도 저정도 중간형 HD는 무리가 없을 겁니다.
(남겠는데됴???  )

조정남님의 댓글

저 쪼그만 상자, 꼭 내차에 넣고 말겠어..^^

신동훈님의 댓글

맥미니 2G라면 Full HD 동영상도 무리없이 잘 재생 됩니다.

이민준님의 댓글

맥미니 차에 많이 달던데 ㅎㅎ

야마시님의 댓글

와 공간도 별로 차지하지 않고 거실에 놓기는 역시 맥미니가 제격인것 같습니다 ^^

장지훈님의 댓글

삼송이군요^^맥미니도 은근히 쓸만할것 같아요^^

김모군인데님의 댓글

멋지시네요 ㅎㄷㄷ 저두 맥미니가 끌린다는..

정동진님의 댓글

와우~ 짱인데요.
작은게 성능이 너무 좋아 ㅋㅋ

이한상님의 댓글

맥미니로군요!! 멋지네요.

선우경님의 댓글

요즘 버닝하는 스타의 연인이네요 ㅋㅋ 지우히메 넘 이뻐요

향기님의 댓글

향기 221.♡.72.210 2009.02.09 21:39

오~ 맥미니 한땐 너무 같고싶었던..

란돌님의 댓글

맥미니..우왕 ㅠㅠ
정말이지 부럽습니다!!

김영규님의 댓글

맥미니.. 솔직히 맥미니보다는 TV가 더 부럽네요
아직도 CRT 4:3 29" 9년재 사용중이네요. ㅠ.ㅠ

sion님의 댓글

저도 저렇게 하고 싶어요 ㅜㅜ;

everythingok님의 댓글

김영규님은 29" 라니 차라리 나으시네요..
전 아직도 20" 9년째 입니다..흑흑

데피님의 댓글

하하 완전 디빅 플레이어같아요~

전체 4 건 - 1 페이지