• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 하얀 세상 청소하기

• - 첨부파일 : DSC_0003.jpg (227.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0004.jpg (200.7K) - 다운로드

본문

화이트 세상을 청소했습니다.

청소하고나면 알미늄보단 화이트 플라스틱이 더 깨끗한 느낌이 들어요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

잘생긴애님의 댓글

크고깔끔하게 적혀있는
iMac...이쁩니다

FineApple님의 댓글

아니 이런,, 넘 부러습니다......

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

두개다 17인치인가 보네요?

레오파드님의 댓글

하늘섬바다숲님// 호빵은 15"랍니다 ㅎㅎ

최준혁님의 댓글

깔끔하니 좋은데요^^

원종관님의 댓글

흰둥이 뒷모습이 어찌 저리도 사랑스러울 수 있답니까...?^^

:(님의 댓글

뒤통수 뭘로 닦으셨나요? 전 마른천에 세정제 묻혀서 닦는데...얼룩이 생기는거 같습니다. 뭐 특별히 세정액같은거 따로 있나요? 그리고 lcd는 뭘로 닦죠? 천으로 살살 닦았는데 닦고 보니 미세한 실기스 수천개...

영어님님의 댓글

음...거 모니터 딱는 거 있던데...

물티슈처럼 생긴거.... ㅡ.ㅡ;

choi jun whan님의 댓글

컵 예쁘네요 ㅋㅋ A 뭔가인듯한데 ~

흑고양양이님의 댓글

저도 흰둥이의 뒷모습은 정말 아름답다고 생각합니다.

즐거운매킨토시생활님의 댓글

관리잘하시는가봐요  전지저분해서 금방화이트맥도 블랙맥이된다는
ㅎㅎ 깔끔하고 보기좋습니다.

007™님의 댓글

역시 애플의 화이트 색깔은 아무도 따라오지 못하죠.
똑같이 한다고 해도 똑같은 느낌을 주기는 어렵죠.

雨音님의 댓글

이런거 보변 역시 흰둥이라는 생각이 듭니다..ㅎㅎ
호빵이랑 화트아이맥 넘 이뻐요..

kim님의 댓글

우와 온통 화이트네요 ㅎㅎ

은혜사랑님의 댓글

너무 산뜻하고 예쁘네요 ...

하나도 안부럽돠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅠㅠ

Light_magic님의 댓글

호빵이..ㅠ 호빵이 새로 안나오나..ㅠ

시리님의 댓글

저도 흰둥이 유저인데 흰둥이 아이맥 이뻐요!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ 절대 안질리는
디자인인듯 ㅋㅋ

홀쭉님의 댓글

오우 흰둥이 둘이 너무 잘 어울려요~

Niceguy님의 댓글

우리집은 실버 세상인데;;;;ㅋㅋ

강광욱님의 댓글

와우 깔끔합니다. 지금것과는 너무 다른 느낌

전체 71 건 - 1 페이지