• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 언제나 깜찍한 나의 동글이

• - 첨부파일 : DSC_0007.jpg (256.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0008.jpg (234.8K) - 다운로드

본문

동글이는 언제나 깜찍하답니다.

쥬크박스와 웹서핑용으로 제 침실에 자리잡고 있지요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 211.♡.97.163 2008.07.12 19:52

역시 이뿌네요. 맥 시리즈들은 세월이 지나도 가치가 있는듯..

맥피디님의 댓글

저 디자인 다시 나왔음 좋겠어요

정일복님의 댓글

우와 이쁘다 귀엽당.
저도 이번에 아이맥을 구입 했는데

곧 올리겠습니다 두둥.

김성준님의 댓글

옆에 있는 박스는 애플케어.. 맞죠?^^

레오파드님의 댓글

김성준 // 애플키보드 박스입니다.

한승훈님의 댓글

// 대신 '님' 이라고 쓰시면 훨씬 보기 좋을듯..

레오파드님의 댓글

김성준님 // 애플키보드 박스입니다.

김태중님의 댓글

요즘은 일반 PC CRT 모니터들이 찬밥 신세를 지고 있는데 맥의 컴퓨터는 아직도 사랑을 받고 있네요..

한칼님의 댓글

전 그래도 CRT 모니터가 좋습니다.

kay님의 댓글

저도 이맥을 하나 박스포장해서 가지고 있습니다. 일체형맥은 친근한 느낌이 있죠. 요즘의 아이맥이 그 느낌을 충분히 계승하고 있다고 생각하긴 합니다. 맥으로 다시 스위치 하는라 장터 출입이 잦은거는 좋은데 가끔 쓸데없는걸 지르네요.

Niceguy님의 댓글

멋집니다...동글이...ㅋㅋ

전체 71 건 - 1 페이지