• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Elle Me Dit!

• - 첨부파일 : DSC_0767.JPG (164.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0758.JPG (162.8K) - 다운로드

본문

책상샷과 엘므디
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

이남춘님의 댓글

아이폰으로 나는 애플을 알고,맥북에어를 만나서 간지를 경험하고,맥북프로를 만나서는 그든든함,아이패드를 만나서는 편리함에 극치를 맛보고.아이맥이 땡기는 요즘 통장잔고를 고려해 매직마우스로 쓸쓸함을 달래본다..

이남춘님의 댓글

아참...부럽네요..ㅋㅋ

panny님의 댓글

wall e 포스터가 가장 눈에 먼저...*^^*

포그니님의 댓글

색감이 참 좋습니다.

애플환자님의 댓글

와~~ 레오파드님!! iMac 은 또 언제 구매하셨는지..^^ 부럽습니다.^^

대한국인님의 댓글

화면 시원하게 크네요 ...

withoutid님의 댓글

와우~ 뷰리푸울~ ㅎㅎ

허영민님의 댓글

저두 부럽기만 하네요

Yonder님의 댓글

앨범 아트가 참 멋지네요!

이신성님의 댓글

굿굿!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이유현님의 댓글

27인치가 역시 크네요~!

리즌님의 댓글

멋진 구성이네요!!