• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] iMac (Mid 2011)

• - 첨부파일 : DSC_0748.JPG (191.2K) - 다운로드

본문

신형 아이맥입니다 :)

정말 무겁더라구요.. 낑낑대며 집으로 데리고 왔네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

standard님의 댓글

완전 부럽습니다. 완전.

풀뜯는곰님의 댓글

시원시원하네요.  축하드립니다. :)

사과사랑님의 댓글

_mk_독에 아이콘이 진짜많네요

나루호도_님의 댓글

저의 아이맥은 너무 너무 옛날 아이라서.. 신형 아이맥 보면..
완전 부러워용..ㅠ

withoutid님의 댓글

허허, 덕에 프로그램들이 무수하게 많군요..ㅋㅋ 저렇게 한 눈에 볼 수 있는 것도 매력적이구요..ㅋ

태미님의 댓글

와~ 저도 사고싶네요^^*
근데 프로그램은 어디에서 구하셨어욤?

향기님의 댓글

향기 121.♡.193.27 2011.06.01 17:56

오호~~부럽네요~ㅋ저도 저번주에 애플스토어가서 질렀습니다 ^0^
근데..아직 배송이.....안됐어요..흑~기다리기 너무 지쳐요~

미도리님의 댓글

iMac엔 역시나 Earth Wallpaper !
멋지구리구리 하시군효 ;ㅁ;

윤영제님의 댓글

너므 멋져요~~ @.@

대한국인님의 댓글

독에 프로그램때문에 더무거우시겠어요

Prin_E님의 댓글

아이맥이라니... 부럽습니다 :)

준이토리퐁님의 댓글

정말 멋있네요. 사고는 싶은데, 자리도 없고, 부모님이 한 말씀 할거 같기도 하고.

oliver님의 댓글

무언가 정말 광활하다는 말 밖에 ... 멋집니다.^^!

sam님의 댓글

지금 맥북에서 다음 목표 아이캑

jsshin님의 댓글

오 독에 아이콘 멋있습니다. ㅋ

김영진님의 댓글

완전..부럽네요..ㅠㅠ

송기정님의 댓글

ㅎㅎ 좋겠네요 잘쓰세요

이재훈님의 댓글

바탕화면이 시원합니다.

유근명님의 댓글

모니터속에 풍덩 빠지고 싶네요~

선동현님의 댓글

음..덕에 한꺼번에 놔도 쓰시는데 불편함 없으셨나요?
저렇게 해볼까??

윤석원님의 댓글

아이맥을 들고오시다니 ㅠㅠ

김현민님의 댓글

어플들이 엄청나네요...

d.o.d님의 댓글

아이콘 장난 아니네요 ㅎㅎㅎ

전체 71 건 - 1 페이지