• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 2010년 가기 전에 두 컷.

• - 첨부파일 : DSC_0712.JPG (107.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0713.JPG (102.6K) - 다운로드

본문

애플을 좋아하지만 사과 알레르기가 있어 사과를 못 먹는 레오파드군입니다 ^ㅡ^

한때 케이머그에 나의 Mac 사진 란에 사진을 많이 올렸었는데요,

요즘은 케이머그 활동도 뜸해지고... 해서

2010년이 가기전에 케이머그에 사진 두 장 올려봅니다.

오랜만에 찍은 사과농장입니다.

^^

2011년에도 모두 행복하시고 즐거운 맥 라이프 되시고 저도 더 열심히 개발하고 공부하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

iRis님의 댓글

레오파드님 오랜만이네요. 반갑습니다.

스치듯안녕♬님의 댓글

알팔이 예쁘네요~ =ㅂ=

레오파드님의 댓글

iRis님 // 네 반갑습니다 ^^ 자주 들어오긴 하는데 눈팅족이 되어버렸네요 :)
스치듯안녕님 // 네 저번에 올렸던 알팔이랑 다른거에요 ~~ 감사합니다~ㅎㅎ

readyosx님의 댓글

두부맥이 이쁩니다. 요즘들어서 두부맥과 호빵맥이 왜이리 이쁜지모르겠네요. 게임만 어느정도 타협하면 지금 써도 무방한 녀석들인지라....

대한국인님의 댓글

농장이 풍년이네요....

사과사랑님의 댓글

작업환경이 완전 심플이네요^^

BLOODLUST님의 댓글

와 정말 많으시네요~

이민교님의 댓글

사과농장이군요.....ㅋ

나무님의 댓글

정말로 사과농장이군요 ^^

쪼매난맥님의 댓글

저도 사과 알러지 있어요. 장기보관된 사과만 먹으면 목간지럽고 재채기 나고 난리남. 근데 신선한건 괜찮더군요. ㅋ

레오파드님의 댓글

쪼매난맥님 // 전 따뜻이 익힌건 괜찮고 안 익힌건 저도 목간지럽고 입술이 가렵더라구요 ㅠㅠ

tp600x님의 댓글

깔끔한 사과 농장이네요.

jjunmin님의 댓글

엄청난 사과 농장이네요...ㅋㅋ

박정훈님의 댓글

정리잘된 부러운 사과농장~부럽습니다.

쿠게겤님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ많네요 사과가

elyan님의 댓글

전체 71 건 - 1 페이지