• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 시네마와 알팔이

• - 첨부파일 : DSC_0609.JPG (113.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0612.JPG (89.8K) - 다운로드

본문

요즘 아우디에 관심이 늘었는데 알팔이(R8)가 드림카가 되었습니다 ㅠㅠ

물론, '드림카'니까 현실 가능성은......ㅠㅠ

2억 대신 2만원으로 책상위에 올려놨습니다 ^^

색상이 애플 제품들과 잘 어울리네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

세티스님의 댓글

완성품인가요, 조립식인가요?

레오파드님의 댓글

세티스님 // 완성품입니다. :)

돌비님의 댓글

워 멎지내요 둘의 느낌이 좋은데요

미도리님의 댓글

딱보니까 20인치 시네마군요 :)
27인치 시네마는 언제나올려나...

Yuki님의 댓글

코스트코서 본 듯합니다.^^

레오파드님의 댓글

쪼알님 // 여러개 수집하고 있는것도 아니구요 돈도 없기때문에...ㅠㅠ 2~3만원짜리 R8도 볼만해요 ㅠㅠ :)

쪼알님의 댓글

아고 뭘 수정하려다 글이 지워졌네요;;
네 맞아요. 여러개 수집하기에 20만원돈은 너무 비싸지만 한대뿐인 드림카라하시기에 ^^;
나중에 여유가 생기면 생각해보세요 정말 다르답니다 -_-b

레오파드님의 댓글

쪼알님 // 그렇군요 ^^ 감사합니다. 여유가 생기면 신형 R8 모델로... 교쇼꺼.. 흐흐 ^^

쪼알님의 댓글

저도 TT를 매우 좋아합니다. 저의 드림카지요 :)
그리고 교쇼 모델이 디테일이 제일 좋아요. 특히 헤드램프+그릴과 인테리어표현이 타사 제품에 비해 월등히 좋습니다 +_+ (본의 아니게 뽐뿌를 넣고 있네요 ㅈㅅ)

레오파드님의 댓글

쪼알님 // 쪼알님의 TT도 보고싶네요 ^^ 저는 요즘 등하굣길에 TT와 R8을 목격하곤 합니다 ㅋ TT는 R8이랑은 조금 다른 느낌의 귀여운 맛이 있는 것 같아요 :)

조창훈님의 댓글

와우 멋지네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다^^

대한국인님의 댓글

바탕화면에 파일 찾을때 시간좀 걸리겠는데요

복잡한예술가님의 댓글

1:18 다이캐스트...!! 핫휠인가요?

레오파드님의 댓글

복잡한예술가님 // ㅎㅎ 마이스토꺼입니다 ㅜㅜ

Owen님의 댓글

바탕화면의 글씨? 아이콘은? 매트릭스를 보는 듯하네요~ ^^
깔끔해서 좋습니다

ngel님의 댓글

저도 바탕화면과 Finder 기본 보기 설정을 비슷하게 쓰는데 꽤 괜찮습니다. ^^

누룽지님의 댓글

멋집니다..잘보구 갑니다

이정범님의 댓글

시네마와, 테블릿
가지고 싶당+_+

발데미르님의 댓글

바로 몇일전 담배피우러 대문앞에 나왔더니. 퍼런색 R8이 대문을 반쯤 막고 있어서 주인 부를려고 타이어를 발로 3~4대 후려쳤던 기억이..

미도리님의 댓글

시네마 디스플레이 색감은 어떤가요. 30인치 단종되고 재고품들 다 떨어지기 전에 살까 말까 고민이 정말 많네요...사진작업하기엔 말이 많은 제품이라...

chocoheim님의 댓글

아무리 시네마라도 스파이더 등으로 캘리브레이션 해줘야 쓸만하지 않을까요?;;

전체 71 건 - 1 페이지