• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥 컴백

• - 첨부파일 : DSC_0411.JPG (72.4K) - 다운로드

본문

오랜만에 몇년 전을 생각하며 제 첫 맥인 아이맥을 켰는데...

다시 현역으로 뛰게 해주고 싶은 마음에 책상을 대강 정리하고 아이맥을 다시 책상으로 데리고 왔습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

하이브님의 댓글

역시 맥은 흰둥이!

송석용님의 댓글

마우스 패드 멋집니다. ^^

lollol님의 댓글

마우스패드 어디서 구입할수 있나요?

신사동사람님의 댓글

터치다운님의 댓글

화이트... 너무 이쁘네요^^

원종관님의 댓글

월E의 이브가 생각나는 화이트 아이맥이군요^^

이상준님의 댓글

마우스패드가 탐나네요 맥유저로서 하나 가지고 싶습니다~

레오파드님의 댓글

마우스 패드는 코엑스 에이샵에서 구매했습니다 :)

블랙치타님의 댓글

아이맥 흰색은 참 오랫만에 봅니다. 은색과는 마치 다른 제품같은 분위기를
풍기네요.

포그니님의 댓글

화이트 참 이쁘네요.
아이맥 화이트 모델도 계속 만들어 주면 얼마나 좋을까요?? ㅎㅎ

조금 저렴하게...

청담비빔국수님의 댓글

역시 아이사이트가 귀엽게 박혀있네요~^^ 흰색도 보면 참 예쁜듯~

hum...님의 댓글

ㅋㅋ 아이맥이 요즘 아이맥에 실리콘 씌워 놓은것 같으네요..
간만에보니..

김택송님의 댓글

첫느낌이  요즘 아이맥에 실리콘 씌워 놓은 줄 알았습니다.

Roh님의 댓글

구형인데오 간지 질질 흐르네요

김신배님의 댓글

우와. 역시 애플이 짱이군요.

류기원님의 댓글

역시 흰둥이가 이쁘긴 이뻐용

getsumostyle님의 댓글

레오파드님 사진 잘보고있습니다. 덕분에 뽑뿌받고 아이맥 흰둥이 24인치 입양해왔네요^^

Owen님의 댓글

이걸 다 혼자서 쓰시나요? 욕심쟁이 우후후~^^

강신원님의 댓글

ㅋㅋㅋ 맥북 옆에 선들을 보니... 제 맥과 닮았다는 생각이 드네요...ㅋ

이종혁님의 댓글

흰둥이 너무 이뻐요

전체 71 건 - 1 페이지