• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 1.5개월 후면 1년을 함께한게되는...

• - 첨부파일 : DSC_0389.JPG (96.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0387.JPG (78.0K) - 다운로드

본문

작년 12월 11일날 구매한 MBP입니다.

벌써 2009년 겨울이 코 앞이네요.

겨울이 지나면 전 고등학생이 됩니다.
(여기 KMUG에는 겨울이 지나면 대학생이 되시는 분들이 더 많죠 ㅋ)

그리고 올해 12월이면 이제 이 녀석과 1년을 함께한게 되네요.

이녀석의 몇가지 불량인 부분도 참아내며 잘 버텼네요.

코코넛 배터리를 보니 쓴지 10개월 되었는데도 아직도 100% 네요.

MagSafe 파워를 사용시 언제나 꽂아둬서 그런가봐요 ㅋㅋ

Mac은 정말 애착이 가게 만든 컴퓨터인 것 같습니다. :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

신사동사람님의 댓글

홈피가보니까 어플들이 많은데 직접 개발한거에요?

한국에 거주하나요?

레오파드님의 댓글

신사동사람님 // 네 직접 개발했죠. 다른분들의 도움도 있었구요 ^^ 한국에 거주합니다.

준성/원똘님의 댓글

새해가 온다는게 서글픈 사람들도 있죠....  ㅠ_ㅠ
아참.. 고등학교는 정해진건가요? 레오파드님은 과기고 같은데 가야하는뎅~ ^^

기림님의 댓글

젊은 인재가 재야에 잠들고 계시네요 ^^

이지성님의 댓글

바탕화면 정말 멋지내요~!

레오파드님의 댓글

준성/원똘님 // 고등학교는 아직 안 정해졌어요 ..ㅠㅠ 과기고는 엄두도 못내고 있구요.ㅠㅠ

봉나미님의 댓글

글쓴걸 보니 애는 애네요^^

Hismate님의 댓글

그럼요 애착이 가죠^^ 새로운 맥을 기다리고 있는데... 빨리 오면 좋겠네요

전체 71 건 - 1 페이지