• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 설표가 왔다!

• - 첨부파일 : DSC_0306.JPG (80.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0307.JPG (76.4K) - 다운로드

본문

설표가 드디어 왔습니다!

(불어발음으로ㅋㅋㅋ) 쓰노우 레뻐어흐드~

이번에 설치가 전이랑 조금 달라서 당황도 했지만...

지금도 아직 설치중이라 써보진 못했지만...

설레임은 언제나 같은거 같습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

iF님의 댓글

부럽. 전 내일 애플 스토어에 가서 직접 구입할려고요.

노상희님의 댓글

살까...;;...가격도 저렴하니...;;;

mozzi님의 댓글

인트로 동영상은 기존 레퍼드와 같은가봐요?

warren님의 댓글

오.. 저 시네마는 몇인치 인가요?

Lynda님의 댓글

인트로는 레퍼드랑 똑같더라구요 ㅠ
그나저나 레퍼드에선 애플고딕 눈아파서
시스템 폰트 바꿔서 쓰고있었는데...
눈표범이는 어떻게 바꿔줘야 할지 막막하군용 ~ ;ㅅ;

무한님의 댓글

이거 레오파드에 쓸려면 그냥 업뎃만 하는 형식인가요? 아님 싹다 쓸고 다시 깔야아햐는건가요?

키키님의 댓글

저도 주문을 했는데
포맷 설치를 하나요??
궁금합니다 ^^ 부트캠으로 윈도우가 깔려 있는데.... 윈도우 다시 까는게 장난이 아니여서요..
거의 하루 다 잡아 먹어서 ^^ 좋겠당 저는 다음주나 올텐데 ㅋㅋ

미도리님의 댓글

Snow Leopard만 가지고 클린인스톨 가능합니다.
Leopard에서 Upgrade를 단행해도 Bootcamp를 그대로 유지해주니
신경안쓰시고 주문하시면 됩니다 :)

맥대디님의 댓글

오 도착 했군요. 전 9월 9일 배송 !

제이님의 댓글

에구구... 제껀 언제 도착할런지...

권태성님의 댓글

무한 / 기존 OSX가 설치되어 있을경우 다음 버전으로 설치를 하면
기존의 세팅은 유지한체 OS만 업데이트가 됩니다.

kohaku님의 댓글

아...... 브럽브럽....

Alex님의 댓글

설치 왼료! 어플이 타이거때보다 더빠르군요 ㅎ

강신원님의 댓글

저도 이번주에 주문합니다. ^^

zntbr님의 댓글

아놔 ㅋㅋ 눈표범에서 설표까지 .....

신정훈님의 댓글

컬렉션이 정말 멋지군요!!!(2)

0772님의 댓글

아! 자금도부족한데 또질러야겠군요

후플님의 댓글

부럽습니다~~~~

zebop님의 댓글

완전부럽습니다...

KALMAN™님의 댓글

이제 닉네임도 바꾸셔야겠어요~~^^

녹색인간ts님의 댓글

다른님 글에서 설범이 보고 완젼 터졌습니다~~

이남준님의 댓글

저는 아직...기다리구 있습니다. 10.6.1 이상이 될때까지...

chbd00님의 댓글

오늘 지릅니다!!!

강산님의 댓글

전 10.6.1 사용중인데 그렇게 빠른건 못느낍니다

전체 71 건 - 1 페이지