• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 먼지 청소 기념샷

• - 첨부파일 : DSC_0133.JPG (71.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0134.JPG (55.4K) - 다운로드

본문

먼지 청소하니 모두 반짝 반짝 하는군요!

기분 좋아서 두컷 찍습니다~ 헤헤
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

구슬님의 댓글

하얗디 하얀 나의 보물.. ^^

kohaku님의 댓글

아...... 늘 깨끗한 환경... 부럽습니다... *^^*

눈군님의 댓글

월이에 모!!!!!!!!!!!!!가 저기에 +ㅃ+

lifestream님의 댓글

멋진 사진 잘 봤습니다. 질문 좀 드릴게요, 우선 키보드, 마우스 검은색 손목 거치대가 너무 이뻐서 구입처 알고싶고요, 저 키보드 손목 거치대가 실질적으로 도움이 되는지 여쭤보고 싶습니다. 저도 애플 무선 키보드에 손목거치대 사용해보았는데 다른 일반 키보드와는 다르게 약간 더 아래에 있어서 (일반 키보드 처럼 높이가 있는 형태가 아니어서) 쓰기 불편했었는데요 저것도 그러한지 여쭤보고싶습니다.

이종영님의 댓글

월이 로봇들 어디서 구할수 있는지 쪽지좀 부탁드려도 될까요?
너무 귀업네요... ^^;
그럼 좋은하루되세요.

레오파드님의 댓글

lifestream님 // 손목 거치대는 코엑스 A#에서 전에 구입했습니다.^^ 손목 거치대가 편하고 안 편하고는 적절한 의자 높이에 있는것 같네요. ㅎㅎ

레오파드님의 댓글

이종영님 // <a href=http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?where=all&query=%BF%F9e%20%C7%C7%B1%D4%BE%EE&frm=nv_product target=_blank>http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?where=all&query=%BF%F9e%20%C7%C7%B1%D4%BE%EE&frm=nv_product</a>

최진우님의 댓글

아하하 센스가 돗 보이는 모습이에요~

쉰김치™님의 댓글

혹시... 두닷 책상이신가요...?

요즘 책상을 고르느라... 이것저것 보고 있는 중이어서요...^^;;;

책상이 넓직하니... 참 좋아 보입니다...

edgo님의 댓글

apple mania이시군요!!!

권세진님의 댓글

음 참 좋은환경 이네요

노재성님의 댓글

작업 환경 굿 입니다.

츄프렉스님의 댓글

책상 어디껀가요? 책상이 탐나요오오오...

인도왕님의 댓글

크악 하이파이!

저도 하나 있는데,

저음이 좋죠!

별나무님의 댓글

아늑해 보이네요~~~^^

seinpapa님의 댓글

애플 알루미늄 키보드정도 높이에 저런 손목받침대는 오히려 더 안좋습니다-_ -;
높이가 일반 키보드 기준이라...

권성현님의 댓글

애플로 방한가득 이네요 저두 하나하나 장만하는중인데 부럽네요

김이뿐이♩님의 댓글

깔끔~하게 청소하신 티가 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정민님의 댓글

깔끔하다..남자분이예요? ㅋㅋ 책상도 이쁘구.....

무위님의 댓글

애플 직원 같아요. 아님 애플교 신자! ^^ 농담입니다.

신승원님의 댓글

책상깔끔하네요..어디껀지...?

김형준님의 댓글

넘 깔끔 하네요 거기에 앉음 일에대한 피로가 훨씬 덜 할듯.....^^

gang님의 댓글

언제나 깔끔한 책상 부럽습니다~

츄프렉스님의 댓글

흠.. 결국 책상 어디껀지 안가르쳐 주신다능 ㅠㅠ

누룽지님의 댓글

저의 책상과 비교가 됩니다 >.,<

이정웅님의 댓글

깔끔하고 모던한 것이 참 멋진 분위기 같네요

잠수함님의 댓글

우왕 부러워요 ㅠ,.ㅠ

레오파드님의 댓글

늦어서 죄송합니다. 까사미아 책상입니다.^^

이상호님의 댓글

하이파이 구하고 싶지만 마늘님이 관리하는 관계로 ^^;

박현수님의 댓글

청소...끝... 짝짝짝~

구장우님의 댓글

애플 매니아인가 보네요.

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:49

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 71 건 - 1 페이지