• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] UP

• - 첨부파일 : DSC_0121.JPG (77.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0122.JPG (90.6K) - 다운로드

본문

하이파이 위 종이로 만든 칼 프레드릭슨입니다 ㅋㅋ

픽사 신작 업 빨리 보고픈데 국내개봉이 참 늦네요...ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

jEdo님의 댓글

애니메이션이라서.. 방학에 맞춰서 개봉하지 않을까 싶은데... 방학하거든 보셔요.

paris님의 댓글

재밌을 거 같아 기대되네요..

권세진님의 댓글

헉겁 저 하이파이....

김상범님의 댓글

바탕화면 멋지네요.

우기님의 댓글

잘 꾸며 놓으셨네요 잘보고 갑니다.ㅎㅎ

메히까나독감바베큐님의 댓글

하이파이와 독이 같이 있는이유는 하이파이에서 지원되지않는 아이팟모델이 있어서 그런가요?

철푸덕님의 댓글

바탕화면 구할 수 없을까요? ^^;

누룽지님의 댓글

칼 프레드릭슨..처음 듣는 만화(?)임다...

철푸덕님의 댓글

누룽지 // 애니 이름이 "UP" 이에요.. 픽사에서 새로 개봉할 애니에요.

두목호랑이님의 댓글

책상 깔끔하게 잘 해놓으셨네요~

김일진님의 댓글

배경 화면을 아이들이 더 좋아 하겠어요
이쁘네요..

champagne_supernova님의 댓글

우리나라 개봉이 더 느린가요?

신주호님의 댓글

바탕화면 귀엽네요...^^

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:58

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 71 건 - 1 페이지