• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새 식구 맞이 기념...

• - 첨부파일 : DSC_0199.JPG (101.4K) - 다운로드

본문

시네마 20인치입니다. ㅎㅎ

시네마가 왜 좋은지 몰랐는데 써보니 알 것 같네요. :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

kohaku님의 댓글

ㅊㅋㅊㅋ 전.. 에어가 점점 가지고 싶어져 큰 일 입니다..ㅠㅠ

우기님의 댓글

에어+맥북프로+시네마..... 부러운 조합입니다.

Hanmoro님의 댓글

요것때문에 호빵이를 입양보내셨군요.

레오파드님의 댓글

Hanmoro님 // 호빵이는 아직 안 팔렸구요... U2 iPod 이 팔렸습니다.. ㅠㅠ

Hanmoro님의 댓글

레오파드님 // 얻는게 있으면 포기하는것도 있기 마련이지요.
그래도 워낙 많이 가지고 계시니 ㅎㅎㅎ

하몽하몽님의 댓글

오로라님의 댓글

애플제품들이 많이 있으시네요^^

오정택님의 댓글

와 ㅠㅠㅠ 진짜 부럽다는 ㄷㄷㄷ

Funk_Style&Design님의 댓글

정말 깔끔하네요...와방 부럽다...ㅜㅜ

산수님의 댓글

부러워요 ㅠㅠ 시네마 너무비싸욤

readyosx님의 댓글

애플로 가득 차 있군요....

세상엿보기님의 댓글

정말 깔끔하네요,,,,ㅎㅎㅎ

sys님의 댓글

다들 2대씩은 쓰시네요

미미노님의 댓글

와... 이쁜 책상이네요..ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.213.190 2009.03.16 01:39

멋지군요..이것저것 부러운게 너무많군요..

이동훈님의 댓글

애플 유저의 공통점은 책상, 방이 깔끔하다는 점이 아닌가 싶네요.

송경섭님의 댓글

애플의 매력에 빠지신분들이 많아지는것 같어요  저두 그중에 한사람으로써!!
국산품 이용해야하는데  맥의 매력땜시~~ 에이구~~

전체 71 건 - 1 페이지