• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] MacBook Pro 15-inch

• - 첨부파일 : DSC_0169.JPG (71.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0173.JPG (60.7K) - 다운로드

본문

MacBook Pro 15 inch unibody
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

GYO님의 댓글

유니바디보다 유투팟이 더 눈에 들어오네요... ㅠㅠ

redpill님의 댓글

살짝 얼굴을 디민 이브도...^^;

이상호님의 댓글

정말 스탈일 예술이네요.
너를 꼭 갖고 말겠어 !!!

kohaku님의 댓글

능력자형님들... 저 키보드 색을.... 바디색(실버)로 바꿀 수는 없는건가요?

포그니님의 댓글

우와....간지 아이템들...
Hi-Fi는 정말 갖고 싶군요..

RyuiSaka님의 댓글

유니바디 시리즈 정말 예쁩니다. :)

R원더풀님의 댓글

hi-fi 너무이쁘네요~유니바디 갖고시프당 ;; ^^

맥대디님의 댓글

하이파이가 부럽네요. 팔때 살건데....레오파트군 올해에는 맥라이프 보단 열공에 더 힘쓰시길.....

아이님의 댓글

전 LV4의 레오파드님이 뭐하는분일까하고 궁금합니다.

아이님의 댓글

저도 8살때부터 컴장비(윈도우기반)에 쏟아부은게 외제고급차한대값인데
생각해보면 배운것도 많았지만 좀 피곤했던것 같아요.
지금 이런맥들이 옛날에 있었다면 시간,돈과 머리도 아낄수 있었을텐데요.

iggy_stardust님의 댓글

kohaku님/ 저도 그 방법을 찾고 있는데...아마 스티커같은 게 어딘가 있을 거 같아요. 전 그보단 저 글로시를 매트롤 바꿔줄 방법을 찾는 게 나을...그냥 파워북 쓸래요. ㅜㅠ

란돌님의 댓글

맥북...정말 걸작입니다....

뚜기님의 댓글

음.. 레오파드님은 중학생님으로 알고 있습니다.

박형철님의 댓글

오~ 슬림한 보디~

왠만한 노트걸들도 후덜덜 하겠네요.

에어양은 너무 말랐어요.

빛그림님의 댓글

정말 슬림하네요... 군더더가 없이 정말 깔끔해보입니다..^^

엄정흠님의 댓글

멋지군요...나도어서힘을..

배석현님의 댓글

깔끔하긴 정말 깔끔하네요..

이봉교님의 댓글

왜케 이쁠까 아이뻐라 ㅠㅠ

정승철님의 댓글

하이파이~~소리가.듣고싶네요

edgo님의 댓글

이녀석은 터치패드가 물건입니다. 손가락 1개, 2개,3개, 4개 댈때 기능이 다 따로 있더군요.....

전체 71 건 - 1 페이지